пятница, 25 марта 2011 г.

Праздник x на 4 события = с ума сойти, я счастлива! :)


Всем добрый день) В связи с неожиданной работой, которая свалилась на меня на прошлой неделе, совсем не было времени на свой блог. Меня уже спрашивали, почему я так редко пишу новые посты, спешу ответить, что причина в том, что сейчас я большую часть времени убиваю на фотографии. Как творческий человек, я отношусь к своей работе с легкостью и  некоторым сарказмом. Я настолько увлеклась процессом, что пальцы чуть ли не вросли в камеру ( лишь ценой огромного труда мне удалось отлепить их!), именно поэтому у меня совсем не было времени на вас, мои дорогие читатели) Обещаю обновлять блог почаще :)


 Вас наверняка заинтересовало название очередного поста, но уверяю вас, те события, которые сейчас происходят со мной, не назовешь никак, кроме как действительно, настоящего праздника))





Для начала начну с каникул. Каникулы- это как свет в конце тоннеля. Особенно им радуюсь после окончания 3-ей четверти, самой большой в учебном году. В результате авитаминоза и большой нагрузки в школе, я сильно уставала после учебы. Не считая моих дополнительных занятий в модельной школе, с 6-ти до 8-ми вечера (это еще не считая тех усилий и времени, что я трачу на дорогу). Я думаю, много кому хочется по утрам подольше поваляться в теплой постели, вместо того, чтобы поднимать свою попу и тащить ее на учебу/работу.




В добавок к недельным каникулам, я получила подарок в виде отъезда бабушки на целую неделю. Только представьте себе, целую неделю дома одной! Простор фантазии! Так приятно иногда почувствовать себя взрослой и нести ту ответственность по уходу за домом, что и родители. Да, я может покажусь вам странной, ведь обычно подростки не теряют времени и творят дома все что захотят, устраивают пьянки и вечеринки на дому до самого утра. Спешу вас  успокоить, я тоже в числе нормальных подростков, но все в пределах нормы, не до битья посуды и вызывания милиции. Нет, я просто позвала подруг на завтрашний девичник и конечно же ночевку. Накупим вкусной еды, уткнемся в страшные фильмы, или посидим все дружно вконтакте через большой экран телевизора, может возьмем карты, и конечно фотоаппарат. Планирую устроить мини-фотосет в пижамах))

За эти 3 дня я успела прошвырнуться по магазинам. Похоже Аура теперь станет для меня роднее МЕГИ, так как она гораздо ближе к дому. Я сделала небольшой фотоотчет после открытия, так что с радостью выложу некоторые фотографии и конечно хочу сказать тем, кто еще не побывал в ТРЦ Ауре, что они зря сидят дома, так как столько хороших магазинов, как ZARA, Bershka, Pull & Bear, Mango, находятся в одном месте и так близко. Конечно одними магазинами не стали бы заполнять все 4 этажа, поэтому на самом верхнем будет кинотеатр, хотя я его там не увидела, видимо плохо искала, либо глаза и так разбегались от всего увиденного, а так же рестораны и забегаловки.






 Взгляд бросается на красивый потолок, находящийся сразу возле входа (с правого входа)








 4 этаж. Куча столиков и вполне приятный интерьер.



4 этаж. Куча столиков и вполне приятный интерьер.



4 этаж. Куча столиков и вполне приятный интерьер.

 вид сверху)










Вчера наконец открылся гипермаркет О`кей. Он оказался гораздо меньше, чем Ашан, но товары и цены там вполне хорошие))
Мой же взгляд вчера упал лишь на симпатичную маечку и шарфик, которые я приобрела в Бершке, все остальные магазины меня тогда разочаровали. Я с удовольствием отдавала свои деньги и я не преувеличиваю, так как сама их заработала))

Ну, собственно это все, что я хотела вам рассказать. До встречи :)





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...