среда, 20 июля 2011 г.

Шумным вторником.

Солнце еще не проснулось, а на улицах уже снуют люди. Ты идешь на работу, ускоряешь свой шаг, чтобы не опоздать, а вокруг, уже в 8 часов, кругом бегают люди...много людей.

Устала как собака. От прекрасного, утреннего настроения ни осталось ни следа, поэтому вечером я сходила с любимым, и прогулялась, чтобы как-то поднять себе настроение, а заодно по фотографировалась)
Как я была счастлива, когда мне наконец-то привезли мой фотоаппарат! Папа попросил одолжить его своему другу, который отдыхал около недели на Алтае. Все бы ничего, но я начала по-настоящему тосковать по моей Соньке, уже на 4-ый день. Надоел мне телефон! Его камера никогда не сравниться с зеркальной фотокамерой.
Так что вернувшись с Алтая, папа завез мне его, а заодно вкусные конфетки Коркунов, в знак благодарности, от друга. Мелочь, а приятно)))


Как я уже сказала, вечером мы вышли погулять, время было позднее, в магазины мы бы уже не успели, так что побродили в округе, посходили с ума, поспорили из-за фотоаппарата: у меня он фокусируется там где нужно, а у Дениса почему-то НЕ фокусируется))
Поэтому почти на всех фото я размытая, хахах)))











Вернувшись вчера домой, и войдя в гостиную, я обнаружила две странные свисающие нити с потолка, подняла взгляд и в памяти сразу поплыли картинки из детства: наполненные гелием воздушные шары, были для меня самым волшебным и одновременно не понятным явлением. Как я молила родителей, купить мне хоть один, когда мы проходили мимо целой связки таких шаров на улице))

К нам приехали родственники- тетя с дядей привезли к нам девчонок, заодно с этими шариками. Приобрели они их в зоопарке, еще утром. Давно я уже не была в зоопарке. С того момента, как я в последний раз пришла на пленер. Группой, с художественной школы, мы ходили в зоопарк бесплатно и делали зарисовки тех животных, которые нам больше всего понравятся))




Специально достала старые альбомы и нашла вот эти рисунки: я рисовала тогда все, каких-то птичек, барсуков и даже статуи...))






Нашла даже вот этот рисунок младенца, он еще не законченный, я только начала его. Работы еще много- от прорисовки черт лица, до придания ему человечности. Да и вряд ли когда я возьмусь за него снова...



В то время я посещала зоопарк около 2-х раз в неделю, абсолютно бесплатно))
Как впрочем и комаров я кормила абсолютно бесплатно... xD

Сегодня я наткнулась на вот эти элегантные, замшевые сумочки.



Я увидела эти клатчи от Miu Miu, пригляделась, и они мне очень понравились. Я люблю необычные, пышные клатчи kisslock негабаритных размеров ... Все-таки огромные сумки порой надоедают, и поэтому хочется иногда прихватить с собой маленькую, удобную сумочку. Я определенно люблю клатчи, как и гигантские сумки))
В моем шкафу парочка точно завалялась))

Снова шарясь по просторам интернета, я наткнулась на вполне интересные фотоработы 

фотографа Derek Kettelaда. В 2003 году он переехал в Нью-Йорк, где увлекся фэшн-фотографией. Сегодня Дерек Кеттела работает с Vogue, Elle, GQ, Uniqulo и т.д.




























На этом все, приятных снов))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...