понедельник, 22 августа 2011 г.

Купила БАД- это стоило мне 2 стрижки)

Ххахах)) Сегодня был веселенький денек и начну я с того, что проснулась только во втором часу, а у такой великой сони, утро, как обычно, начинается со слов "Всем добрый день".
 Помню, зимой еще был случай, когда я очень сильно устала: я отключилась в 8 часов вечера и проснулась в 5-ом часу вечера! Ну представьте себе картинку- на улице уже темно, все уже морально готовятся ко сну, а Ксюша только просыпается и всех встречает словами "доброе утро")))
Завтрак был таким же необычным- вместо готового завтрака Несквик и молока, сегодня в моем утреннем меню были 2 вкуснейшие котлеты, макароны и салат из помидор и огурцов)))

Сегодня я как обычно совершала покупки.
И на те деньги, что я потратила сегодня, я могла купить средненькую пару туфель, отличные джинсы в Пул энд Бэа или Бершке, или красивую блузку в Заре, или на шикарный белоснежный комплект нижнего белья, ну и на крайний случай, потратить позже на 2 стрижки "горячими" ножницами в салоне.
Я как маниакальный маньяк-волосовед, уже пол месяца бегаю по салонам, по аптекам, лазаю в сети и ищу отзывы или рекомендации той или иной продукции для улучшения здоровья волос. Буквально два дня назад, моя хорошая знакомая положительно отозвалась о нутрикосметике  INNEOV "Густота волос для женщин"



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...