среда, 17 августа 2011 г.

Багира


Добрый вечер, уважаемый читатель)
Сегодня я расскажу о планах на завтра, но традиционно расскажу о сегодняшнем дне:
утром я ездила в офис ТХ "Сибирский Гигант" и официально уволилась, а также получила на руки эту свеженькую, новенькую книжечку:


Я очень счастлива, что уволилась на самом деле. Подпортила здоровье на работе, пожалуй, это главная причина моего увольнения, хотя я планировала работать до конца августа, а там уже как учеба позволила бы. Но еще в конце июля я поняла, что у меня нет больше желания даже идти туда снова, поэтому работа давалась мне с каждым днем все сложнее и мучительнее.
Завтра поеду в Ройял Парк, получать свои деньги, и можно будет сказать, что вся эта суматоха наконец закончится.
Хотя утром погода была Г..., к вечеру она явно улучшилась- светило солнышко, на небе не было ни одной серой тучки, так что конец дня выдался на позитивной нотке))

Сейчас выложу фотографии своих покупок, жаль до этого руки не доходили неделю:







Куртка Bershka


Нежно- розовый пуловер ZARA, обожаю его, безусловно любимая вещь:








Домой, вместе с любимым, приехали около часа дня.
Зашла на кухню и сразу же обратила внимание на огромную дыню, которую неделю назад привез папочка.
Я и подумала, что больше уже держать ее без дела нельзя, попросила любимого взять нож и разрезать ее.
Какой пошел волшебный аромат! Аромат вкусной и зрелой дыньки))
Она была настолько сочной, что сок капал даже с ножа, а под дыней пришлось несколько раз вытирать большую лужу))


На завтра у меня куча планов:
Начну с того, что завтра я поеду в салон красоты Багира, находится он на ул. Советская, 64












Моя подруга давно расхваливала этот салон, особенно проводимую там процедуру стрижки "горячими" ножницами, которая оздоравливает и приводит в форму окрашенные и ослабленные волосы.
Для тех, кто впервые слышит о такой стрижке, выложила видео:




Как я и говорила еще в начале лета, зарплату побегу тратить в салон красоты, и хотя цены в Багире не шуточные, все-таки статус заведения оправдывает себя, поэтому я решилась все-таки поехать завтра и подлечить волосы к школе. Одна простая стрижка горячими ножницами от 1100, + лечение, восстановление волос от 500 рублей, + окрашивание от 1500 рублей, так что больше 3-х тыс. с собой взять точно придется)
Но по фотографиям мне уже очень понравился салон. Красивый дизайн, огромный перечень профессиональных услуг, начиная от парикмахерских, наращивания ногтей, ресниц и заканчивая диетологией, биоэпиляцией и прочими эстетическими процедурами.
Так что съезжу туда завтра, посмотрю и все узнаю, а там глядишь, этот салон станет моим самым любимым))

Это все, что я хотела рассказать сегодня.
Спокойной ночи)


7 комментариев:

  1. да ты бомжара, тебе денег не хватит даже на оздоровление!))

    ОтветитьУдалить
  2. вахаха, в Багире она волосы лечить будет, аххаах))ну ты и рассмешила)))Да вкуса у тебя совсем нет!До Ланской,тебе как до Китая пешком.Она то уж по умнее тебя.Мне смешно, как ты тупая малолетка расхорахориваешь свой блог, о покупках, о всякой поебете!!Бля это реально смешно!!ПО умней тупая пиздаЁ будь реалистичней!!!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Зависть- плохая штука. Читаю одни оскорбления в Ксюшин адрес, а причина в этом- ваша зависть.
    До ланской далеко? В отличии от нее, Ксюша сама себе заработала на эти покупки и на походы по салонам, и я бы не назвала ее тупой малолеткой, между прочим, ей скоро 18 лет, она заканчивает школу и сама работает. Ксюша не как эта пафостная малолетка лиза- очим дал кучу денешек, так все, надо бегать по брендовым магазинам/салонам и хвастаться этим. Если бы она сама заработала, ее бы все уважали, а вот Ксения молодец, все лето работала и заработала на дорогие салоны. И это люди уважают в ней!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже считаю, что это уже слишком грубо. Ксюша молодец на самом деле, взрослая, самостоятельная, умная, талантливая и красивая девушка.
    Сама зарабатывает и тратит деньги на то, что хочет и как хочет. И никакой отчим ей по 10 тысяч в день не дает.
    А ланскую не очень уважают, она симптичная маленькая девочка, но деньги ее испортили. Не было бы их- была бы обычной мышкой, с сумками по 1000-2500, с обувью, стоимостью 2000 макс, и т.д. Ничем бы от остальных не отличалась, может только знаниями, уж 5-ки ей вряд ли кто-то за красивые глазки рисует.
    А все ваши оскорбления- зависть, ведь вам то на Багиру уж явно денег не хватит.
    А если вы так и брызгаете кругом своей ядовитой слюной- так идите работать и будет вам и дорогой салон, и красивые вещи. И когда купите все это за СВОИ деньги, можете хвастаться хоть миллион раз, ведь за это никто плохого слова не скажет, ведь это ваши, честно заработанные деньги.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый пуловер, салон безумно понравился)))))
    Ксюшенька, расскажи потом в блоге как в Багиру сходила хорошо?))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. бля, да тебе реально денег не хватит на этот салон, че выебываться и всем рассказывать, что ты пойдешь туда волосы лечить? К чему все это?
    Ты что, кучу денег заработала? Может 7 от силы и то уже наверняка потратила на куртку и пуловер. Не пизди так много Ксюш. Я посмотрю, как ты в багиру сходишь, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты совсем сума сошел дурак или дура ананим ты лучше бы ротик прикрыл будешь ты тут на Ксюшу залупаться че зубов много нараслось выбить надо некоторые!?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...