воскресенье, 29 мая 2011 г.

Да начнется summer!

Здравствуйте, мои любимые)) Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями, так как эта пожалуй самая счастливая неделя за это полугодие! У меня последняя учебная неделя и я наконец-то выйду на каникулы, через 2 дня начнется лето, поэтому целыми днями я не буду вылезать с пляжа))) По поводу ГИА, экзаменов, зачетов и прочей ерунде меня не спрашивайте, так как я перешла из 10-го в 11-ый класс, поэтому сейчас нас мучить не будут, но зато будут тра*ать мозг на счет ЕГЭ в следующем году)) И то я очень рада тому факту, что в моей будущей академии кроме русского, математики и рисунка больше ничего не требуют, так что на ЕГЭ я обойдусь малым)
Сегодняшний день подарил мне массу впечатлений! На улице чудесная погода, я себя наконец начала чувствовать хорошо, после недельного недомогания: меня продуло, во время генеральной уборки школьного кабинета я мыла окна в одной маечке, и хотя у меня был с собой теплый кардиган, я решила не утруждать себя такой тяжестью, как надеть его сверху. А теперь целую неделю я хожу с температурой, насморком, больным горлом и кашлем. Но прозябать в постели не стала, так как лишние "н" в классном журнале мне не нужны, да и я бы пропустила кучу интересных новостей и событий, которые обошли бы меня стороной, если бы я оставалась дома))
Сегодня устроила себе "мини-шоппинг"! Наконец-то я нашла то, что хотела еще с самого декабря прошлого года! Купила себе белые балетки, с милыми бантиками и белую сумочку Louis Vuitton (сразу скажу- это очень качественная реплика и от оригинала не отличишь, так что я безумно рада своему приобретению), так же зашла в Логос, купила красную ленточку и завязала на ручке бантик, так как я люблю всякие безделушки и украшения на сумках, так что вышла вот такая прелесть:







К белым платьям и юбочке купила тоненький красный ремешок, так что этим летом я буду выделяться среди толпы, как светофор- во всем заметном, ярком и красивом))
А раз я твердо решила, что буду упорно загорать летом, чтобы приблизиться к моему заветному шоколадному оттенку, белое будет очень эффектно смотреться на загорелой коже)
 

И еще хорошая новость- нам наконец-то дали горячую воду! Большая половина жителей Новосибирска меня поймут, каково это жить несколько дней без горячей воды, когда кругом проверяют состояние труб. Знаю, что все делают правильно, но терпеть отсутствие воды каждый год для меня становится все более невероятным, поэтому я начинаю задумываться над идеей, как бы поскорее приобрести бойлер, чтобы горячая вода была каждый день))
Всех люблю и желаю Вам не болеть-  в плане здоровья нельзя быть такими "оригинальными" как я, ведь на носу лето. Удачной Вам сдачи экзаменов!))
Ваша Ксюша :*
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...