вторник, 30 августа 2011 г.

Ксюша так лето проводит))

Ххаах)) Лежу в кровати и просматриваю отснятые сегодня видео)
Как обычно мы с Денисом спустилась вечером к машине. 
Покататься мне сегодня самой не удалось, так как на улице был жуткий ливень и любимый решил пригнать машину к дому, чтобы я не промокла и не намочила свои угги, угораздило меня надеть их)) Поэтому я бегом, чтобы не промочить ноги, нырнула на пассажирское сиденье, и так там и осталась))



Включили музыку, прибавили громкости, опустили сиденья, в общем устроили релакс))

Вкусняшки))

Всем моим любимым зайкам)) Добрый вечер)




Днем пришла с переклички, была очень рада видеть всех своих одноклассников, соскучилась по ним сильно)
Классная руководительница обрадовала тем, что 11-ый класс, то есть мы, будет проводить линейку, читая стихи и произнося клятву, поздравлять всех учителей, детей и их родителей. Желающих набралось куда больше, чем я предполагала))

Остался всего один денек, чтобы спокойно отоспаться перед школой, а в четверг, к школе уже надо будет подойти в 9.20. Рановато для меня, при условии, что еще себя в порядок приводить придется часа полтора))


Придя домой, я как обычно помыла руки и побежала прямиком к холодильнику- открыв морозилку, нашла полуфабрикат и мне сразу же захотелось его приготовить. Так что сегодня на ужин у меня бесбармачая лапша и фрикадельки, в мясном соусе))

Веселая подборочка))

Решила не засорять альбом в контакте, так что скину картинки сюда, в пост))
Смотрим)
Жизненно кстати)

1)
 2)


3)

4)

Ну держись школа, Я пришла.


Лето подходит к концу, и как не печально, но уже в четверг, 1 сентября, все дети России пойдут в школу.
Я запомню это лето: оно подарило мне новые интересные знакомства, именно этим летом мне почти подарили машину, именно этим летом я уже почувствовала себя взрослой по-настоящему.
И пусть в какой-то степени я сожалею, что провела 2 месяца в проклятом магазине, но как никак, это был мой опыт и хоть не первый, но благодаря ему начинаешь понимать суть жизни и что все дается не так легко, если конечно ты не дочь миллионера))

Учебники, ручки и тетради куплены, сумка собрана.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...