четверг, 9 июня 2011 г.

Здравствуй блог)


Сегодня я проснулась в час, так как вчера поздно легла.  Сейчас сижу и завтракаю. Кушаю свои любимые кексы, сырки и пью молоко))
Наконец-то практика закончилась и теперь я все лето отдыхаю)) Думаю, что сегодня я весь день пробуду дома, а может быть выйду вечером и прогуляюсь))

А сейчас я докушаю и пойду загорать) Летом я не планирую ходить на кастинги и фотосессии, ведь на 3 месяца передавали летнюю, жаркую погоду, так что на пляжу буду очень часто бывать, скоро пропишусь там :)
Приятного вам дня)

Должно быть это комплимент... В любом случае я такая, какая есть. Я знаю кто я и во что я верю.
Никакие гадости в мой адрес не заставят остановиться, не идти вперед, будь оскорбление оправданным или нет, я не остановлюсь. Сделаю перерыв и снова ринусь вперед. Я буду развиваться, чтобы достичь мечту всей своей жизни, даже если придется лезть по головам. Каждый человек достоит счастья и исполнения собственных желаний, так что стисните зубы и начинайте идти по лезвиям, осознайте, что жизнь не всегда будет такой ванильной.

Автолюбитель))



Девушки, если вы интересуетесь только деньгами, нарощенными ногтями, волосами, косметикой, шмотками, чьими-либо отношениями, если Вы любительницы посплетничать и на кухне вы способны сотворить только смесь "яичницы" и подгорелой колбасы- берегитесь меня! Потому что я не такая, как вы и я этому очень рада!

Сегодня я впервые свободно покаталась на своей машине. До этого дня все мои попытки сводились к выезду с места стоянки, повороту и заездом обратно, а все из-за того, что все проходит в жилом районе и кругом снует народ и проезжают автомобили. С какими криками, эмоциями, диким восторгом это всё сопровождалось! Но сегодня я по-настоящему влюбилась в машину- почувствовала её душой и мне кажется, что мы наконец с ней подружились)) 
С каким восторгом я поехала на закрытой, свободной дороге, где нет бешеного потока, нет людей, слоняющих туда - сюда и мешающим спокойно и без нервов выехать, нет полиции.  Ооо, я великая начинающая автолюбительница!)))


Посчитаете меня дурочкой- я глубоко засуну ваше мнение в зад, а вас пошлю подальше. Машина для меня- не просто средство передвижения. С самого детства, с 2-х летнего возраста я просила родителей и гостей, в качестве подарков дарить мне маленькие машинки. Помню одну из них очень отчетливо- синий Мерседес, с открывающимися дверями, крутящимся рулем и открывающимся капотом)) Это было счастье для меня, а для кого-то это наверное казалось дикостью- маленькие девочки моего возраста играют в дочки-матери, с куклами и Барби, а маленькая Ксю больше предпочитала машинки, но в куклы я тоже играла, не подумайте))


В семье, эта страсть к автомобилям мне передалась от бабушки. В СССР было мало женщин-водителей, в то время это было удивительно и пугающе. Но бабушка отлично водила и всегда заключала пари с дедушкой- кто первым добежит до машины, тот и водит. Догадайтесь, кто 
прибегал раньше? 
Дедушка работал в ФСБ, поэтому служебная машина для них всегда была на готове, но позже они решили приобрести свою, и бабушка, как-только получив права, твердо решила доказывать всем окружающим, что не зря))


Что касается меня, то машина- это мое завершение. Я влюбленна в скорость и всегда с радостью готова изменить короткой, но неровной дороге- автомагистрали, хотя ехать надо будет дольше. Обожаю громко включать музыку, нестись по пустым дорогам и чувствовать, как прохладный воздух развивает мои волосы, сквозь открытые окна салона))
В плане автомобилей  у меня нет принципа "хорошая- берем". У меня работает другой принцип- "влюбленна в эту машину и хочу только её"))
Так больше жизни я хочу приобрести себе кроссовер Audi Q 7:




Я в восторге от дизайнерских ходов немецкого бренда Audi! Все благодаря их светодиодным фарам, чей дизайн меня завораживает:


























Я заметила, что в качестве "своего автомобиля" я ставлю Audi на первое место, именно поэтому страстно хочу не только Q 7, но и A 6:




а также, мечта всей моей жизни, Audi R 8 (кабриолет и купе), она божественна!!!







Её дизайн, изгибы корпуса, фары...от всего этого я начинаю волноваться))
Страстно желаю и безмолвно плачу при ее виде, хочу я этот спорткар, со всеми 420 лошадиными силами)) Сижу и обливаюсь слюнками))
Но это всё в планах, всё в будущем, а сейчас я очень люблю свою машинку, с которой будут связанны все самые запоминающиеся события, я надеюсь))
А сейчас я немного успокоюсь и отправлюсь спать, так что спокойной ночи Вам, мои дорогие))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...