среда, 21 сентября 2011 г.

Просто сказка — водолазка






Невозможно представить гардероб без такого универсального предмета одежды, как водолазка. 


История её появления берет своё начало в далеком XIX веке, и по сей день водолазка остается незаменимым атрибутом осенне-зимнего сезона.


Каждый год дизайнеры стараются освежить наше представление о водолазке, придумывая необычные сочетания, экспериментируя с тканью и фасоном. В этом году хорошо знакомый предмет одежды вновь набирает популярность. На этот раз водолазка «примерила» на себя новомодные тренды: кружево (целиком или отдельными вставками), полупрозрачные ткани (сохранившие популярность еще с прошлого сезона).



Не приходится говорить о том, насколько незаменима водолазка при создании многослойного образа. Она может стать прекрасной базой для дополнительных вещей и аксессуаров или быть центром всей композиции. Особенно стоит отметить, что однотонные водолазки сочетаются со всеми модными принтами.


Сохраняют свою актуальность и платья-водолазки. Особенно шикарно они смотрятся с плотными колготками, ботильонами или высокими сапогами. Дизайнеры предлагают большое разнообразие моделей: от смелых и дерзких мини до уютных вязаных платьев.


Осторожно. Водолазка — один из немногих предметов гардероба, который подходит всем. Если рассматривать частные случаи, то обращать внимание стоит на форму горловины и рукава. Не секрет, что водолазка добавляет грации и зрительно вытягивает силуэт, если у тебя без того длинная и тонкая шея или угловатые плечи, предпочтение стоит отдавать моделям со свободной горловиной и рукавами-фонариками. А вот обладательницам мощных плеч облегающая горловина и рукава помогут замаскировать проблемную зону. Добавят изящества темные плотно прилегающие водолазки в сочетании с яркими аксессуарами. Скрыть объемные руки помогут модели без рукавов (внимание будет приковано к вашей одежде), либо модели с плотно прилегающими длинными рукавами, дополненные пёстрыми платками и жилетами. Длину изделия стоить выбирать, определившись с типом фигуры, чтобы сохранить правильные пропорции.



В случае с платьем-водолазкой действуют те же принципы. Плюсом может стать наличие ремня или пояса, который хорошо справится с формированием красивого силуэта. И не забывай, что обтягивающие вещи годятся для девушек со стройной фигурой. Маскируй проблемные зоны при помощи слоев: жилеты, вещи из денима, платки и шарфы, жакеты и болеро. С такими «помощниками» любая водолазка наверняка превратится в сказку.


Совет модницам- ВСЕГДА наблюдайте за рекламой на сайтах и блогах (если она есть), узнаете больше о тенденциях и модных акциях)

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...