суббота, 16 июля 2011 г.

Высокая мода для дочек и мам от Ив Сен Лоран

Порадовала вот эта безделушка))


В августе в издательстве "Махаон" выйдет эксклюзивная книга: Ив Сен-Лоран "Высокая мода для дочек и мам. Альбом для раскрашивания".

С помощью этого восхитительного альбома Вы сможете приобщиться к миру высокой моды и попробовать свои силы в области дизайна. В оригинальной форме он познакомит Вас с творчеством великого кутюрье, предоставит возможность подобрать палитру к эскизам костюмов разных стран и культур, создать свой собственный шедевр, вдохновляясь рисунками Матисса, Пикассо, Уорхола и самого Ив Сен-Лорана, проникнуть за кулисы театра, балета, кино. Нарисовать декорации и туалеты для великих артистов. Это уникальное издание для дочек и мам с безупречным вкусом.
Берите в руки кисти, краски и карандаши - и дерзайте!

Эмбер и котики

Очередной пост о мире моды и фотографии. На сегодня немного нежности.

Эмбер Грэй (Amber Gray) снялась в очень нежной фотосессии для Marie Claire China. Ассистировали девушке очаровательные белые котики. Модель примерила наряды от Viktor & Rolf, Fendi и Reem Acra.













Так же нашла парочку вот таких подобных видео:








Все обо всем

Моё рабочее утро начинается как обычно: за окном солнце, которое встает от силы на час- два раньше меня, в доме тишина, настроение серое и пасмурное, как и утреннее небо за окном. Сонно топаю до кухни, включаю чайник и телевизор. Снова "Доброе утро Россия", снова доносится чудесный аромат молотого кофе, с запахом шоколада, турка, которая нагревается на плите, один глоток холодного молока, прямо из бутылки, и аромат, аромат...


Таким утром нет времени устраивать "праздник живота", поэтому я жую пару пряников, как всегда не допиваю кофе и бегу собираться дальше, под любимую музыку, доносящуюся из динамиков телефона.
Вчера был мой последний выходной на неделе. В среду, с любимым, не смотря на говно-погоду, мы все-таки решили взять волю в кулак и отправиться в Мегу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...