понедельник, 18 июня 2012 г.

Окрашивание Омбре


Наконец - то мои ручки дотянулись до папки на рабочем столе, и, среди завала фотографий, я нашла  то, о чем хотела давно написать)


Мне хочется перемен, хочется экспериментов. Самым моим запоминающимся радикальным изменением было блондирование, с которым я проходила всего пол года.
Мне стало жалко волосы, так как их постоянно нужно было высветлять у корней.
Сейчас же я волосы подлечила, поэтому готова на очередные эксперименты!
Одна из нашумевших причесок прошлого и нынешнего сезона: Омбре.














Окрашивание «ombre» или по-другому «dip dye» сейчас на пике бьюти-моды. После того как все известные IT-девушки покрасились таким способом, тенденция перешла на голливудских знаменитостей. Привлекательность омбре заключается в том, что если покрасить локоны этим методом, волосы будут выглядеть объёмными и натуральными, если окрасить волосы в цвет чуть светлее натурального, а также в том, что не нужно кардинально менять цвет волос. Классическим видом окрашивания омбре является двутональное окрашивание, при этом линия перехода из одного цвета в другой не должна быть явной и четкой.


Я хотела сделать подобное перед выпускным, но чувствую, что теперь не успею, так что придется заняться волосами в июле)

Meow




Уже в этот четверг у меня выпускной, и благодаря тому, что я заранее подготовилась к этому событию, спокойно хожу на собеседования. Летом я хочу работать и накопить на грандиозную покупку, так что первое собеседование пройдено, приглашение на второе получено моментально, так что если меня все устроит, в плане организации самой работы, то я буду этим летом в Zara, в волшебном мире моды и красивых вещей))


Завтра утром в школу, решать все вопросы, касаемо праздника, а вечером на собеседование))
Сегодня я дома, Любимый не приедет, так что выйду вечером в магазин, за вкусностями и сяду смотреть Мадагаскар 3)

Хорошего дня)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...