понедельник, 13 июня 2011 г.

think pink


Секреты домашнего френча










ошеломительные розовые туфли с принтом под змеиную кожу (Кристиан Лабутен)







РОЗОВЫЙ. В настоящее время, я нахожу себя чрезвычайно заинтересованной ко всему розовому.
Я по горло сыта этой холодной, темной, 7-ми месячной зимой. Хочу горячего лета и яркого цвета!

BRONZED.


 Весь день сижу дома. Любимый с утра на даче, книги я прочитала, поэтому ничего не приходиться делать, как сидеть и шариться в сети. Работу по дому я сегодня сделала, так что освободившись, вспомнила кое-что, о чем хотела поговорить с девушками, но и парням здесь тоже будет что почитать!







Vogue Turkey June 2011


Вот что я называю, красивым бронзовым загаром, а не, откровенно говоря, курица-гриль style.
Недавно видела одну такую. Я шла на пляж с метро "Студенческая", и после одного моего случайного взгляда, я еще 40 минут была в шоке.
"Передо мной явилась ты..."
Волосы белые, безжизненные от перекиси водорода, макияж супер-яркий, блестящая, жирная кожа, бледная помада, почти белая, и тёмно-коричневый цвет кожи, вы извините, но похож на цвет г.... Наглядевшись на «такое» я решила, что надо бы сочинить краткий курс молодого бойца за красивый загар в солярии. Именно поэтому хочу поделиться некоторыми советами, как добиться бронзового загара и не перейти на стадию "курочка-гриль с хрустящей, подгорелой корочкой".

Парни не до конца понимают, что в загаре такого особенного и почему мы, девушки, так хотим летом приобрести шоколадный оттенок кожи. Но ведь это нам не мешает любить солнышко, пляж и солярии)) Но все-таки я собрала ту информацию, которая молодым людям тоже очень важна.



Загораем правильно



Как правильно загарать

Прежде всего, нужно сразу запомнить, что загорать можно лишь в определенные часы. В середине дня солнце печет слишком сильно, можно получить тепловой удар. Гораздо приятнее загорать, когда солнечный свет не очень интенсивен. Наилучшее время для загорания с 9 до 12 утра и с 16 до 19 часов вечера. Чтобы хорошо загореть потребуется некоторое время, но загар получится более ровным, чем, если бы вы загорали в середине дня. Лежать на пляже желательно не более 2 часов в день.
Чтобы получить от солнца только пользу (в виде красивого загара и витамина Д), нужно принимать солнечные ванны постепенно. То есть, после зимы наша кожа отвыкла от той дозы ультрафиолета, которую вы хотите ей дать. Чтобы не было аллергической реакции, не спешите загорать. Выходя на солнце, загорайте сначала 5 минут в день, потом 7... постепенно доведите время до 2 часов. Не стоит сразу выходить на солнце в одних плавках (купальнике), открывайте тело постепенно, сначала руки, потом ноги. А когда кожа привыкнет к солнцу, можно уже загорать телешом. Так вы гарантированно не сожжете кожу и получите ровный загар. Все знают, как трудно удержаться от соблазна загореть как можно быстрее. Уверяю вас, загар, приобретенный постепенно, будет смотреться намного лучше, чем слезающая клоками сожженная кожа…
Особенно важно защищать от солнечных лучей лицо, глаза и волосы. Чтобы уберечь себя от палящего солнца, не забывайте носить головной убор, а также солнцезащитные очки.
Это необходимо не только, когда загораете на пляже, но при выходе на улицу в солнечный летний день.



Где лучше загорать?



Крымский пляж, ЮБК

Никто не спорит, что лучшим местом для получения загара является пляж. И не зря, ведь возле водоема загорать намного легче: вода отражает солнечные лучи и усиливает их действие. Во время купания кожа тоже загорает, вода нисколько не снижает действие солнечных лучей. А если вы любите обсыхать на ветерке после купания, то риск обгореть значительно повышается: капли воды на теле срабатывают как крошечные линзы. Загорание у воды имеет еще одно немаловажное преимущество: воздух там более влажный, а значит, кожа не пересушится на солнцепеке. Чтобы не испортить кожу солнечными ваннами, пользуйтесь защитными кремами для загара.

 




Крема для загара


Для защиты кожи лучше использовать специальные масла или маслянистые кремы. Питательный крем впитывается слишком быстро, и дает недостаточную защиту. Крем для загара сохранит вашу кожу достаточно увлажненной, а специальные содержащиеся в нем компоненты предотвратят ожог. Но если нанести его слишком толстым слоем, эффект получится обратный: крем нагреется и будет жечь кожу. Таким образом, чтобы загар получился ровным, и кожа осталась необожженной, нужно широкими массирующими движениями втирать в кожу крем, начиная от руг и ног постепенно двигаясь по направлению к сердцу. 


Если вы используете специальный крем для загара, то он не только бережет вашу кожу, но и усиливает действие солнечных лучей. Есть кремы для загара с эффектом «тингл». Их действие основано на усилении микроциркуляции кровообращения в коже. Тем самым стимулируется усиленная выработка пигмента меланина, от количества которого напрямую зависит интенсивность загара. Будьте осторожны, при использовании такого крема вероятно проявление аллергии. Это нормально, когда кожа после использования «тингл»-крема краснеет и немного зудит, но реакция каждого человека индивидуальна, так что новый вид крема рекомендую сначала опробовать на небольшом участке кожи. Тингл-крем хорош для усиления уже имеющегося загара, и лучше его вообще не использовать, если ваша кожа еще совсем не загорела: этот вид крема категорически не подходит для лица.
Если вы не хотите рисковать, воспользуйтесь кремом со специальными добавками для усиления загара. Их можно использовать для совсем не загорелой кожи. Крем-ускоритель тоже стимулирует выработку меланина, но ещё и защищает кожу от старения и солнечных ожогов. Пожалуй, это наилучший вариант для тех, кто хочет получить ровный загар и при этом не испортить кожу:



Солнечные ожоги
пример солнечных ожогов



И еще, я сама интересовалась у специалистов в салонах, куда ходила загорать: ВАЖНО! Когда будете выбирать крем, внимательно читайте этикетку: если крем предназначен для загара в солярии, и наоборот, то он вам не подходит. Почему? Все просто: крем для солярия не защищает от УФ-лучей, и вы наверняка сожжете кожу. Вам нужен крем для загара на открытом солнце: он обладает высокой степенью защиты от УФ-лучей, увлажняет, питает кожу и предотвращает её старение.


Надеюсь, Вы будете использовать эти советы с умом, а то будете мучиться от ожогов и боли несколько суток, а потом облазить месяц. 
Приятных Вам солнечных ванн))

ALICE.IN.WATERLAND.










Чем-то навевает Алису в стране чудес. Безумно красивые фотографии! И это с утра))

Fascinated


Добрый вечер, блог)
Добрый вечер, любимый читатель) 
Пишу и засыпаю на ходу...Сегодня я устала. 
Днём я побывала на городском пляже. Я все-таки решилась зайти в воду и...я не захотела от туда выходить)) Обычно я доплываю до буйков, а обратно плыву на спине. Но на этот раз прическу портить не хотелось, поэтому обошлась обычным плесканием, на небольшой глубине. Но волосы я все-равно намочила, до макушки((



Приехала домой и начала загружать несчастный фильм "Воды слонам", который раз, наверное, 4-ый пытаюсь посмотреть с любимым)) Так и не посмотрели. Я уже склоняюсь к мысли, что это судьба- так и не посмотреть его)) А всё потому, что мы просто заснули. Даже не помню, как мы отключились, не помню времени, когда мы легли отдохнуть, но мне кажется, что мы дремали больше часа))
Позже спустились к машине. Парковочные барьеры нам так и не сделали- покататься не удалось, а если выехать со своего законного (купленного черт возьми) места, с указанием номера машины на табличке, то его в наглую займут и будут защищать, при этом скандалить и что-то доказывать. А то что, такие же люди, как и мы, заплатили за своё место около 3000 тысяч, всем наплевать. Хороша страна! Хорош менталитет! 
Поэтому снова практиковалась в парковке- сегодня я прекрасно припарковала машину, аж улыбка до ушей была, ведь прогресс на лицо))

 Вечер я просидела в ванне, купалась в пене, с ароматом молочного шоколада)) Люблю перед сном согреться в теплой, мягкой, ароматной воде. Именно поэтому я купила три 2-х литровых бутылки пенны, с ароматами клубники, ванили и молочного шоколада))
Закрываешь глаза, вдыхаешь божественный аромат и по телу проносится невидимая, воздушная пелена душевного спокойствия и счастья. 

Недавно в сети наткнулась на интересный блог, и увидела фотографии, которые мне безумно понравились) В особенности одна модель...



Выглядит она просто великолепно!



 Влюбилась в это белое кружевное платье)) Женственно, до безумия...

Австралийская модель Бэмби Нортвуд-Блит (Bambi Northwood-Blyth). Её внешние данные. Всё такое естественное, простое, но при этом завораживающее, особенно брови. Сегодня в моде естественные брови, которые должны быть достаточно густыми, а линия бровей широкая. Никаких тоненьких ниточек))


Лежу в огромной, двуспальной постели. Снова нагромоздила подушки, около 4 штук, на коленях лежит ноутбук, на журнальном столике, рядом с кроватью, стоит бокал с холодным молоком. Осталось всего 3 глотка...Горит мягкий, приглушенный свет от лампы. На белом письменном столе стоит вентилятор...снова ласкает локоны моих волос))
Дописываю этот пост, больше я все-равно написать не смогу, потому что глазки закрываются))
Приятных снов Вам, любимые читатели))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...