четверг, 28 июля 2011 г.

Теплый ветерок



Подкрепившись утром хлебом с шоколадным маслом, Я заглянула в шкаф, увидела свою любимую вещь и решила написать пост о своих недавних приобретениях.


Сумасшедшие скидки, кросс по магазинам, ночь шоппинга, город охватило безумие...
Именно в порыве этого безумия, получив аванс на работе, я приобрела две универсальные вещи, с которыми не расстанусь никогда.





Платье INCITY, босоножки Bershka



Августовский номер журнала ELLE GIRL

Здравствуйте, гости и любимые читатели моего блога! Спешу сообщить первую новость этого дня:
я попала в августовский номер журнала ELLE GIRL!


Альфа и Омега

Всем здравствуйте! Давно здесь не писала)
Сегодняшний день выдался довольно таки спокойным. По привычке проснулась, и это в свой выходной, в 9 часов, заснуть так и не смогла, хотя планировала проваляться в кроватке до часу дня)
Все, что я делала сегодня за день: съела целую упаковку хлопьев Голд с медовым вкусом, пересмотрела мультфильм "Принцесса и лягушка", провела с любимым около 3-х часов в машине, слушая приятную музыку и болтая по душам. Так и провалялись в креслах до 12-ти часов ночи. Просидела около 5-6-ти часов на Дроме (автомобильный сайт), пооблизывалась, нашла малышек, которые теперь стоят у меня на очереди, в огромном списке желаемых автомобилей, для покупки в будущем.
Влюбилась в Lexus ES300, но нашла праворульный аналог, поновее и за такие же деньги- Toyota Windom, теперь хочу посмотреть на них в живую, а по возможности опробовать.


Бежевый кожаный салон и только бежевый кожаный салон!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...