четверг, 28 июля 2011 г.

Альфа и Омега

Всем здравствуйте! Давно здесь не писала)
Сегодняшний день выдался довольно таки спокойным. По привычке проснулась, и это в свой выходной, в 9 часов, заснуть так и не смогла, хотя планировала проваляться в кроватке до часу дня)
Все, что я делала сегодня за день: съела целую упаковку хлопьев Голд с медовым вкусом, пересмотрела мультфильм "Принцесса и лягушка", провела с любимым около 3-х часов в машине, слушая приятную музыку и болтая по душам. Так и провалялись в креслах до 12-ти часов ночи. Просидела около 5-6-ти часов на Дроме (автомобильный сайт), пооблизывалась, нашла малышек, которые теперь стоят у меня на очереди, в огромном списке желаемых автомобилей, для покупки в будущем.
Влюбилась в Lexus ES300, но нашла праворульный аналог, поновее и за такие же деньги- Toyota Windom, теперь хочу посмотреть на них в живую, а по возможности опробовать.


Бежевый кожаный салон и только бежевый кожаный салон!
















Нашла на Дроме злополучную фотографию Toyota Celica, из-за которой мой ум окончательно повернулся не в здоровую, для девушки сторону)))



 Теперь я мечтаю об обновлении машины, которую еще не приобрела. А хочу я вертикальные двери- Ламбо-двери))
Я не знаю, в какую сумму все это обойдется. Петли относительно недорогие, а вот сама установка...
Мысль проскользнула, а не купить ли мне Тойоту Целику с Ламбо- дверьми?)
В любом случае тянет меня на крутизну и все тут. И никакие маленькие, женские, розовенькие машинки, с кучей игрушек на панели, в бардачке меня не переубедят. Ненавижу я все это женское борохло на колесах! Хочется спортивного и шикарного))
Именно этот нездоровый вкус заставляет изрядно понервничать моего любимого, как впрочем и карман. Миниатюрные, женские машинки всегда будут для меня только омегой.
Спокойной ночи)

1 комментарий:

  1. Анонимный28 июля 2011 г., 2:16

    шикарные машины, нравится твой вкус все больше и больше))
    Так читаешь и сама больше познаешь все, что связано с автомобилями)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...