воскресенье, 19 июня 2011 г.

Манго: обзор аксессуаров сезона весна-лета 2011

Давно известно, что аксессуары играют решающую роль в создании законченного образа, подчеркивают нашу индивидуальность, а потому нам никак без них не обойтись.
В этом сезоне в моде мои любимые крупные украшения: браслет, подвески, серьги, кольца, многорядные бусы и цепочки.
В моде также этно-бижутерия: длинные серьги стилизованные под восточные, кулоны и подвески, похожие на индийские и африканские амулеты. А также классика этого лета- морские мотивы.
Манго позаботился о том, чтобы этим летом каждая модница нашла себе стильный аксессуар по вкусу.

17.07

Не было сил писать вчера, поэтому напишу сегодня о вчерашнем)


С вечера обновила лак на ногтях, перейдя с ярко-красного на нежный пастельный оттенок.


Как я уже рассказывала в предыдущем посте, с утра с любимым собрались в Ауру.
У моего молодого человека сейчас сессия, поэтому у него нет времени на вечерние прогулки. Но зато есть на утренние, когда у него окно между парами. Поэтому мы и решили провести утро со смыслом, встали в 8 часов, собрались и поехали))
Я редко когда выхожу рано утром на улицу, тем более так далеко.
Приятно было наблюдать за людьми, которые суетятся, спешат на работу и занятия. Утром город оживает, а ты, не спеша прогуливаясь по улицам, чувствуешь себя "за стеной", огороженным от этих событий, и спокойно наблюдаешь за бешеным потоком- как бы в замедленной съемке))
Приехали в Ауру около 10 часов. Мы хотели приехать раньше, но я как всегда затянула сборы и припоздала с выходом на пол часа.
Обошли все этажи, параллельно заглядывая в свои любимые магазины, и на удивление, мне ничего не понравилось, кроме двух вещичек в ZARE- белого блейзера и нежных, бежевых туфелек, с открытым носком и цветами, которые я все-таки нашла на сайте ZARА (не поленилась зайти на оф сайт и от копировать картинку :)
из 100% козьей шкуры, высота каблука 12,5 см.



Но каждый раз заходя в этом магазин, не нахожу обуви нужного размера, хотя-бы 36, о 35 и речи нет! Самый маленький у них на полках, только 37 и это ужасно раздражает.

Никакой индивидуальности!

Прогуливаясь по просторам интернета и наткнувшись на знакомую фотографию, я оказалась весьма в интересном месте- в блогге "Лизы Ланской" с моими фотографиями! Как оказалось, некая часть"меня" вообще не умеет готовить, что я считаю полным крахом для женщины, так еще моя частичка пила чай с незнакомым Максом, со своей любимой пастой)) Потрясающе!


Хозяйку блогга, было легко выяснить, такая "умная" девушка, не могла оставить себя без внимания и написала несколько постов о себе, от лица Елизаветы. Ну это полный пиздец!


http://lisakonstantinova.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/vikakovalevskaya


Это та самая девушка, которая лепила свои фотографии в видео... Я думала, что с того момента, она повзрослела и изменилась, но как оказалось- всё безнадежно, у неё явно прогрессирующий синдром отсутствия личности и мозгов! Заметно, что девочка больна виртуальной "популярностью".
У неё своя группа, с крохотным количеством участников и которую она создала сама, лично, но от лица фейка. Выдуманная популярность, о чем свидетельствует забавное описание:  "Группа о милой и загадочной девушкой (это не опечатка), под фотографиями которой прячутся 1000 пользователей контакта. А мы открываем секрет вам настоящей обладательнице столько офигенного фото..." 
После прочтения у меня загорелся вопрос- а где же собственно те самые 1000 пользователей, с её офигенными фотографиями, если я впервые услышала о ней самой?

Единственная, искренняя просьба- Виктория Ковалевская, взрослейте и начните радоваться собственной жизни! Не витайте в грезах о популярности в сети, живите реальностью. И это говорит не кто-то, а Я- та самая девушка, к которой у вас хватило наглости зайти на страницу, своровать фото и выдать его за себя. Я молчу о том, сколько вы спи*дили других фотографий, в так называемый "блогг Лизы Ланской", и вообще молчу о создании подобного...  Задумайтесь над словами и начните менять свою жизнь, тогда вам не захочется возвращаться в виртуальный мир, вы будете намного счастливее в реальном!
Всех благ!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...