воскресенье, 19 июня 2011 г.

Никакой индивидуальности!

Прогуливаясь по просторам интернета и наткнувшись на знакомую фотографию, я оказалась весьма в интересном месте- в блогге "Лизы Ланской" с моими фотографиями! Как оказалось, некая часть"меня" вообще не умеет готовить, что я считаю полным крахом для женщины, так еще моя частичка пила чай с незнакомым Максом, со своей любимой пастой)) Потрясающе!


Хозяйку блогга, было легко выяснить, такая "умная" девушка, не могла оставить себя без внимания и написала несколько постов о себе, от лица Елизаветы. Ну это полный пиздец!


http://lisakonstantinova.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/vikakovalevskaya


Это та самая девушка, которая лепила свои фотографии в видео... Я думала, что с того момента, она повзрослела и изменилась, но как оказалось- всё безнадежно, у неё явно прогрессирующий синдром отсутствия личности и мозгов! Заметно, что девочка больна виртуальной "популярностью".
У неё своя группа, с крохотным количеством участников и которую она создала сама, лично, но от лица фейка. Выдуманная популярность, о чем свидетельствует забавное описание:  "Группа о милой и загадочной девушкой (это не опечатка), под фотографиями которой прячутся 1000 пользователей контакта. А мы открываем секрет вам настоящей обладательнице столько офигенного фото..." 
После прочтения у меня загорелся вопрос- а где же собственно те самые 1000 пользователей, с её офигенными фотографиями, если я впервые услышала о ней самой?

Единственная, искренняя просьба- Виктория Ковалевская, взрослейте и начните радоваться собственной жизни! Не витайте в грезах о популярности в сети, живите реальностью. И это говорит не кто-то, а Я- та самая девушка, к которой у вас хватило наглости зайти на страницу, своровать фото и выдать его за себя. Я молчу о том, сколько вы спи*дили других фотографий, в так называемый "блогг Лизы Ланской", и вообще молчу о создании подобного...  Задумайтесь над словами и начните менять свою жизнь, тогда вам не захочется возвращаться в виртуальный мир, вы будете намного счастливее в реальном!
Всех благ!

5 комментариев:

  1. Анонимный19 июня 2011 г., 4:20

    пиздец...до чего доходят люди((

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2011 г., 4:31

    это же надо было найти))
    Я восхищаюсь тем, что ты открыто её не послала))
    НО такое вытворять конечно...(
    У тебя ведь тоже "блоггерский" фейк есть. Видела Ксюш?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 июня 2011 г., 21:56

    БЛЯЯЯ! Какая же эта девушка ИДИОТКА!
    Переименовала блог, и думает, что её не найдут)))
    http://lisakonstantinova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июля 2011 г., 20:52

    девушка на второй фотографии - Катюша Никитюк и живёт в Одессе. К ней видеозаписи с твоими фотографиями не имеют никакого отношения. по сети бродят куча фэйков с её фотографиями, личными данными и т.д. Так что не ведись на всю эту херь. Сама Катя подобной ерундой никогда не занималась и не занимается.

    ОтветитьУдалить
  5. Это Катя Никитюк на фото!У нее куча фейков!А та на котрую вы нарвались очередной фейк КАТИ!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...