среда, 2 февраля 2011 г.

Предвесеннее настроение))









Длина дня постепенно увеличивается, оповещая нас о скором наступлении весны и моём семнадцатилетии. Теперь солнышко присутствует в нашей жизни гораздо дольше и чаще, согревая нас и нашу душу) 




Вчера наконец удалось выбраться с подругой на прогулку. Мы за неделю договорились с ней об этом, но так как мой друг-фотоаппарат, был в это время далеко от меня, пришлось день "икс" перенести на последнее число января. 



Погода была "айс", в буквальном смысле этого слова, хотя синоптики, чтоб им пусто было, обещали весеннее солнышко и щебетание птиц. Увы, ни солнышка, ни птиц мы не увидели, зато хорошенько поморозили свои попы)))


Мы с Нютой, как две бурёнки,тыкались возле здания "Перчини" на Красном, ища вход в Кофейню, чуть ли не обошли здание кругом, но все-таки нашли этот злополучный вход)

Мы хорошо посидели: перекусили, согрелись и повеселились)) Я дала себе слово, что летом забегу туда еще раз и отведаю их фирменных тостов, с ягодами и прочими вкусностями))







Я с большим удовольствием оставила деньги в этом заведении, и дала знать официантам, что я любительница блинчиков с беконом и горячего шоколада))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...