среда, 2 февраля 2011 г.

Предвесеннее настроение))









Длина дня постепенно увеличивается, оповещая нас о скором наступлении весны и моём семнадцатилетии. Теперь солнышко присутствует в нашей жизни гораздо дольше и чаще, согревая нас и нашу душу) 




Вчера наконец удалось выбраться с подругой на прогулку. Мы за неделю договорились с ней об этом, но так как мой друг-фотоаппарат, был в это время далеко от меня, пришлось день "икс" перенести на последнее число января. 



Погода была "айс", в буквальном смысле этого слова, хотя синоптики, чтоб им пусто было, обещали весеннее солнышко и щебетание птиц. Увы, ни солнышка, ни птиц мы не увидели, зато хорошенько поморозили свои попы)))


Мы с Нютой, как две бурёнки,тыкались возле здания "Перчини" на Красном, ища вход в Кофейню, чуть ли не обошли здание кругом, но все-таки нашли этот злополучный вход)

Мы хорошо посидели: перекусили, согрелись и повеселились)) Я дала себе слово, что летом забегу туда еще раз и отведаю их фирменных тостов, с ягодами и прочими вкусностями))







Я с большим удовольствием оставила деньги в этом заведении, и дала знать официантам, что я любительница блинчиков с беконом и горячего шоколада))


Большую часть фотографий с улицы, я не выложу, так как я на них, как дедушка мороз- с красным носом, а также щеками)










Хоть и было холодно, я с радостью продолжала находиться на улице, так как давно не гуляла.


Поморозив в очередной раз свои попы, но на сей раз и пальцы на руках, мы отправились в магазин, погреться. В наглую нахватав по 10 шт. вещей (каждая) мы отправились в примерочные, где покрасовавшись у зеркала с фотокамерой, продолжали колбаситься под микс Леонида Руденко- Beautiful Eyes)) 







Присмотрев одну вещицу, в которую я без ума влюбилась, я решила распрощаться с деньгами))Ну разве не прелесть?))



Так же вечер запомнился тем, что мы чуть не опоздали на автобус. Увидев его, мы рванули что было силы, чуть ли не врезаясь в каждого встречного, но прибегая к остановке, автобус стоял еще минут 5, так что наш забег, кто на каблуках, а кто в уггах, был бессмысленным))

Пожалуй это всё, что я хотела рассказать Вам о вчерашнем дне. Спасибо*

6 комментариев:

  1. фуууу, блять! ПИЗдень ты ебанная! Писать научись для начало! Это некому не интиресно! И ты никому не нужна, шваль такая выебистая! Уродка! Иди худей, а то жиром расплыла и целюлитам на одном месте, да нет- на всех!!! Хаахаха)))

    ОтветитьУдалить
  2. Тем не менее,если вы это читаете,то вас это интересует...

    ОтветитьУдалить
  3. Первый комментарий убивает.Слушай.я не знаю,что там за цаца такая сидит,или мудак какой,но оскорбления поражают.В Каком ты месте увидел(а) тут жир или целлюлит?Видимо,ты никому не нужна или не нужен.Нахуй отсюда!

    ОтветитьУдалить
  4. это лучшее, что я читала))) если вы такого же мнения, становитесь читателями)))
    а ты, наглый аноним, свой язык засунь в жопу! Твоего мнения никто не спрашивал, здесь Ксюшин блог, а значит, она здесь решает что писать, кому и как отвечать! Ксюша самая красивая и женственная девушка из всех, кого я видела!)

    ОтветитьУдалить
  5. бля 1 комент пиздец тебе завидует этот аноним)

    ОтветитьУдалить
  6. Ты красивая!Не слушай всяких идиоток!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...