понедельник, 14 февраля 2011 г.

Рецензия моей второй съемки в модельном агентстве MODEL HOUSE))


Как и обещала, сделала этот пост об итогах моей съемки и недели- подготовки к ней))
Все началось с моего первого занятия визажа со стилистом-визажистом, а также директором и преподавателем школы "Фабрика стилистов" Денисом Горбуновым (кому интересно, кидаю ссылочку на него, посмотрите, может воспользуетесь его услугами: http://vkontakte.ru/denismakeup )

Поверьте, это тот человек, который несмотря даже на самые близкие отношения с человеком, способен сказать, смотря в глаза, всю правду-матку о его внешности. Я, в прошлом где-то угловатая, но в большинстве случаев неуверенная в себе и закомплексованная, была даже рада нашему знакомству с ним. А начало этому дала его оценка о моих бровях, назвав их форму и внешний вид одним словом "шикарно"))).
Может Вам и смешно, но в тот момент, я просто расцвела, сидя, как приклеенная к стулу и улыбающаяся всеми своими 28 зубами (зубов мудрости еще нет, увы...). Также порадовало то, что он положительно отозвался о моем макияже- перед самой съемкой он заставил нас всех накраситься самим, я, как опытная барышня, без труда начала приводить свое сонное лицо в порядок, но при этом настораживаясь, как бы он меня не отругал. Но нет, подкорректировав макияж перемазанных девчушек, похвалил меня и еще нескольких девушек, и с чистой совестью отпустил нас, прямо в руки к нашему фотографу.
Именно это оценка, оценка креативного и немного "ненормального" творческого человека, повысила мою самооценку, позволив, в мой небольшой списочек "самое красивое в моей внешности" прибавить брови, к моим глазам и груди))


Он совсем скоро, со своей школой, переезжает в центр, а также открывает огромный магазин при нем. Там можно будет приобрести всевозможные инструменты для нанесения макияжа, кучу декоративной косметики и т.д. Также выложу примеры его работ:








Что касается самого фотографа, я скажу одно: ЧУДО- ФОТОГРАФ! По сравнению с первым, Ева Шафран, просто мастер своего дела! Мало того, что она профессиональный фотограф, так еще и веселая женщина. Она подбодрила нас перед съемкой и немного воодушевила)Стоимость услуг Евы от 3000 (со своим образом) до 6000 тысяч рублей (в стоимость включена работа визажиста-стилиста). Мне же эта съемка обошлась бесплатно, и я счастлива, что познакомилась с такой талантливой женщиной. Позже обязательно воспользуюсь её услугами. Вы только полюбуйтесь, какая красота выходит из под её руки и фотоаппарата:




Я считаю, что мне очень повезло оказаться в модельном агентстве именно с декабря, если бы я не пришла в то здание, к моей новой "семье", я бы просто не знала куда себя деть. Я получила много ценных знаний и опыта. Познакомилась со многими креативными, творческими и знаменитыми людьми)) Итог съемки я выложила на моей страничке в контакте: http://vkontakte.ru/seniarudakova, и здесь. Позже, руководство агентства будет рассматривать фото всех девушек и отбирать их в "новые лица" агентства, поместив в базу агентства и на официальный сайт. Надеюсь, я попаду!




И напоследок самый СМАК! Мои Любимые, не пишите мне "подпишись ко мне на обновления", я подписываюсь только к тем людям, которые мне действительно интересны и не иду на поводу, я никогда не стану подписываться к вам, на предложение подписаться ко мне. Я не гонюсь за большим кол-во подписчиков, мне это не нужно. Это уже ваше дело, подписываться ко мне, или нет.
Поэтому точно не стоит делать так, как этот человек:





Всех целую в щечку! Я рада, что Вы со мной))***

4 комментария:

  1. Красопедовка

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. интересно блин)) красивые фотографии получились, очень))

    ОтветитьУдалить
  4. а какой у тебя рост?)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...