Красота и уход


Ну вот, как и обещала, создала еще одну новую страницу, где я буду подробно описывать все, что я делаю, чтобы выглядеть красиво.
Здесь будет несколько сообщений, в каждом я подробно буду описывать что-то конкретное) 


Фигура

Этот подраздел специально для девушек "пышечек" и для тех, кто давно у меня интересуется, как подтянуть фигуру и поддержать её в дальнейшем.
Особых секретов у меня нет- стройная фигура у меня заложена в генах. Я физически не могу поправиться больше 5 кг и для меня это проблема, так как в моем возрасте и при моем росте, у меня катастрофически не хватает веса.
Я не хожу в фитнес - залы, последний мой поход был примерно месяц назад. Если у вас есть средства на абонементы, тогда смело идите в тренажерку, так как нет лучшего стимула для занятий спортом и посещения оздоровительных центров, чем ваши собственные ПОТРАЧЕННЫЕ деньги. 


Занималась я в "Железном Самсоне", там проходили наши занятия фитнесом, от модельной школы. Тренажерный зал расположен на ул. Каменская 64а, напротив стадиона Спартак. Отличное место для тренировки! Куча всевозможных вариантов тренажеров, но я больше всего полюбила беговую дорожку. За одно занятие, с 9-ти до 11-ти утра, я сбросила пол кг, пробежав всего 3,5 км. Также качала пресс, мышцы спины, бедер и рук.

Сейчас же занимаюсь спортом дома и на уроках физкультуры в школе :)
Приведу вам несколько наиболее эффективных упражнений, на самые проблемные области:
  • 1. Одна из самых проблемных зон в фигуре женщины, это живот.
Для того, чтобы "убрать" ненавистный живот, хорошо подходит классическое качание пресса. Но самое идеальное упражнение, чтобы убрать нижний животик, т.е. укрепить мышцы нижнего пресса, это медленное поднимание и опускание выпрямленных ног.

Но хочу предупредить, до начала занятий, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте зарядку- разогрейте мышцы, чтобы уберечь их от растяжений!

Упражнение 1: самое идеальное, но для новичка трудновато.

Лежа на полу, на спине скрещиваем прямые ноги и поднимаем вверх. Руки – под ягодицами. Во время выполнения данного упражнения на нижний пресс не нужно прогибаться в пояснице. Ну, а если не получается, то не опускайте ноги настолько низко. Ноги также как и в предыдущем упражнении не опускать на пол. Выполняем упражнение медленно, не спеша. Повторяем 8-20 раз в 1-2 серии.
Вначале опускаем ноги вниз до угла между полом и ними около 45°. Задерживаемся в данном положении на 3-10 секунд.
Далее опускаем ноги еще ниже, и останавливаемся где-то в 5-10 см от пола. В этом положении нижний пресс напрягается еще больше, необходимо продержаться 3-10 секунд.
Опять поднимаем ноги верх до угла в 45° между ними и полом. Удерживаемся в таком положении 3-10 секунд.
Упражнение 2: полегче, для начинающих :)

Лежа на спине, руки сцеплены за головой, ноги прямые. Поднимаем ноги до тех пор, пока угол между ними и полом не составит 90°. Затем опускаем ноги на пол. Выполняем упражнение медленно. На поднятие ног должно уходить не менее 4 секунд, на опускание также. Выполняем 8-20 раз в 1-2 серии.

Если вы будете делать эти упражнение не менее недели, то увидите результат. Поверьте! Я увидела его уже после 2-го занятия, если учесть, что я делала его каждый день и до боли в животе.


2. Вторая проблемная зона- бедра и ягодицы.
Упражнение 1.
 Полумостик. Лягте на спину, руки вытяните вдоль тела, ладони сильно прижмите к бедрам. На "раз" подтяните колени вверх, не отрывая стоп от пола, на "два" приподнимите бедра вверх, опираясь на голову и стопы. Сильно напрягите мышцы ягодиц, руки прижаты к бедрам, На "три" опустите бедра. На "четыре" выпрямите ноги. Дыхание равномерное, упражнение повторяется 10-15 раз. Оно укрепляет мышцы ягодиц.
Через некоторое время усложните упражнение. Лягте на спину, ноги положите на край стула, руки вытяните вдоль туловища, ладонями вниз. На "раз" приподнимите бедра, напрягая ягодицы, и обопритесь на голову и пятки. Руки плотно прилегают к полу. На "два" задержитесь в этой позиции. На "три" опустите бедра. На "четыре" выпрямите ноги. Помните о дыхании. Повторить упражнение 10-15 раз.  

Упражнение 2.
 Упор на руки. Сядьте на пол, ноги соедините вместе, голову поднимите, спину выпрямите. Сделайте резкий поворот влево, руками, слегка согнутыми в локтях, обопритесь о пол. Одновременно ногами сделайте вертикальные "ножницы". Опираясь ладонями о пол, возвратитесь в исходное положение и соедините ноги вместе. Затем это же упражнение выполняется вправо. Упражнение повторить по 5-10 раз в каждую сторону. Не задерживайте дыхания. Упражнение покажется сначала сложным, поэтому выполняйте его медленно, включая в работу все тело. Упражнение укрепляет мышцы бедер и ягодиц.  

Упражнение 3.
"Саранча". Лягте на живот, голову запрокиньте назад, подбородком обопритесь о пол руки вытяните вдоль тела. На "раз" поднимите руки (кисти сжаты в кулак, локти выпрямлены) и выпрямленную в колене правую ногу вверх. Сделайте в этот момент вдох. На "два" опустите руки и ногу на пол. Сделайте выдох. На "три" поднимите руки и левую ногу вверх - вдох. На "четыре" опустите ногу и руки - выдох. Повторите каждой ногой упражнение 5-10 раз, подбородок все время упирается в пол. Через несколько дней можете попытаться поднимать обе ноги одновременно. Упражнение укрепляет мышцы спины и ягодиц.  

Упражнение 4.
Перекидывание ног. Лягте на правый бок, правую руку согните в локте под прямым углом, ладонью вниз, левой ладонью упрись в пол на уровне талии. Энергично оттолкнитесь от пола бедрами, опираясь на руки. Туловище и ноги на одной линии. Потом опустите бедра и лягте на правый бок. Упражнение повторяется 10 раз. Затем лягте на левый бок. Повторите упражнение в другую сторону. Упражнение способствует похудению бедер, ягодиц. 

Упражнение 5.
Переваливание ног. Сядьте на пол, согните ноги в коленях и подтяните стопы как можно ближе к бедрам. Ладонями обопритесь о пол сзади. В этом положении медленно переносите колени вправо и влево, стараясь коснуться пола. Повторить 10-20 раз. Упражнение способствует похудению бедер.  

Упражнение 6.
Махи ногой. Встаньте левым боком к спинке стула (близко), возьмитесь за спинку левой рукой, это облегчит вам упражнение. Теперь выполните сильный мах правой ногой вперед, вверх, влево. Поставьте носок правой ноги на сиденье стула. Повторите упражнение 10 раз. Затем переставьте стул и проделайте мах левой ногой. Помните о равномерном дыхании. Мах ногой делайте как можно шире. Это упражнение способствует похудению бедер.
=================

На фитнесе, нас заставляли делать все эти упражнения, или однотипные, так что не ленитесь и поднимите наконец свою попу со стула и гоу на коврик, разогреваться :) И совет вам, милые дамы и девушки, для того, чтобы уже сейчас выглядеть привлекательней и стройней, достаточно всего лишь втянуть живот и стараться приучить себя ВСЕГДА ходить в таком положении. Это укрепит мышцы живота и вы всегда будете выглядеть стройнее :)

На этом я закончу, так как это все упражнения, которые я выполняю сама, дома.


Декоративная косметика:

Больше всех предпочитаю продукцию компании Dior и французской компании L'Oréal Paris, а также пользуюсь Maybelline New York.



28 комментариев:

  1. а чо не разделась? Ужас... Показывать свое тело бесплатно.... фу.... как тебе не стремно...??? да... замуж ты выйдешь не скоро с таким образом жизни...


    Ты выйди на улице покажись... или займись сексом при всех...

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюшенька, спасибо тебе большое. Я всегда слежу за твоими обновлениями! Ты во многом мне помогаешь!
    Твоя Настя Мартыненко

    ОтветитьУдалить
  3. ага. нехуй фотки фотошопить! Поди живот у самой висит, блять, так еще и пишешь, мол все у тебя прекрасно! Ты каждый раз заставляешь меня смеяться, собой бы занялась, долбоебина, а не чушь бы писала!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимные завистники распизделись) как это убого)

    ОтветитьУдалить
  5. я бы не сказал, что у тебя идеальная фигура
    и даже не близка к этому

    ОтветитьУдалить
  6. Что-то я совсем ничего не понимаю, то ты пишешь:
    Теперь моё главное блюдо месяца- тертая морковка с подсолнечным маслом
    То говоришь обратное:
    Особых секретов у меня нет- стройная фигура у меня заложена в генах. Я физически не могу поправиться больше 5 кг и для меня это проблема, так как в моем возрасте и при моем росте, у меня катастрофически не хватает веса.
    __________________
    Ты уж как-нибудь определись...

    ОтветитьУдалить
  7. аххаха))) Сейчас объясню. Тертая морковка- это бета-каротин, а подсолнечное масло- жир. Все это нужно для того, чтобы вытянуться, немного подрости, а не для того, чтобы похудеть)
    Хотя у меня в планах и есть мысли о похудении, но теперь все больше склоняюсь к отказу от этой затеи. Друзья советуют не худеть, ведь я действительно и так худая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего ты не худая! тебе худеть и худеть, расти и расти.. действительно, у каждой третьей девушки нашего города фигура в 100 раз лучше, чем у тебя. советчица блин))))

      Удалить
    2. Хорошо, хорошо, признаю! Только для того, что ты успокоилась: я не худая, я жирная. На животе у меня ужасные складки, которые я хорошо замазываю в фотошопе и в прочих видеоредакторах. Целлюлит, от которого я не могу избавиться больше 6-ти лет! Жопа висит, поэтому в джинсы я подкладываю носки, чтобы она смотрелась сексуальной и подтянутой. Грудь тоже висит, спасение только в бюстгальтерах с пуш-апами. Я еле пролезаю в дверные проемы, жру, как мамонт, но на людях не ем, а то раскусят.

      Удалить
  8. Хм. Что такое идеальная фигура? Насчет критериев можно поспорить! История меняется, как излюбленные всеми параметры женщины: 90:60:90. Кому-то нравятся стройные, миниатюрные худышки; кому-то нравятся длинноногие модели; кому то нравятся женщины с формами...
    В наше время нет единого идеала. Для каждого он свой. Вам не нравится моя фигура- Бога ради, не смотрите! Люди, сделайте одолжение, свалите с этой страницы и не оставляйте здесь больше свои мерзкие фекалии! Я блог веду не для вас, не для завистливых тварей, у которых из всех пор так и валит негатив к окружающим и к миру в целом, а для людей, которые ждут помощи. Я искренне хочу помочь девчонкам и именно поэтому делюсь своими секретами.
    Есть что-то, что не нравится вам, зато это нравится другим. Это закон природы- невозможно нравится всем людям одновременно.

    В последнее время я стала замечать, что люди вовсе не меняются. Как и на фс тогда, так и здесь, до сих пор продолжается травля. Но кого? Меня? Меня вам никогда не удастся изжить с лица земли, даже не надейтесь! Но я все-равно восхищаюсь вашему упорству! Прошел год-два, а вы так и не оставили свои попытки на самореализацию. Травля для вас- единственный способ почувствовать себя чем-то средним, между говном и человеком. Грязь пишут только те, кто хуже меня, нормальным же людям, счастливым, у которых полноценная и счастливая жизнь, им просто не до меня. И поэтому я давно сделала вывод для себя- до меня доёбываются только фальшивки, которые боятся высказать все свои обиды смотря в глаза человеку.

    Так что я не вижу смысла в ваших комментариях, как я всегда говорила- не нравится, не смотрите! Эта страница создана специально для девушек, которые давно и упорно пытаются у меня узнать: "Ксюш, вот как мне похудеть?", "как быть такой стройной как ты?", "У меня от рождения полноватая фигура и я ничего не могу с этим поделать". И если я обещаю помочь, значит я это делаю.
    А левые люди- идите на хуй!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, ты действительно очень красивая, а негатив тут льют твои завистницы, так смешно это читать :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюш привет!Помоги мне пожалуйста!Я очень хочу выглядеть как ты худенькой!!!Я по комплектации маленькая,ручки тоже маленькие, ножки 36 размера,а вот полноватая...хочу похудеть,убрать животик,руки возле плеч,"ляшки" и зона лопаток....просто при своём росте 158 я вешу 57 кг....хотя охото 45-50.каким образом это можно сделать!?как ты думаешь если всё лето бегать каждый день часа по 2-3 иногда больше,сидеть на огуречно-помидорной диете - возможен этот результат?!или подскажи что то своё!!!!только пожалуйста ответь мне!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный1 мая 2011 г., 20:30

    Сколько весишь??

    ОтветитьУдалить
  12. Твоя проблема не так глобальна, как ты думаешь! При твоем росте такой вес ИДЕАЛЕН, тебе нужно лишь сбросить совсем чуть-чуть)
    Кстати, кому интересно, зайдите сюда, здесь можно рассчитать свой идеальный вес и узнать, нужно ли вам худеть, или поправляться: http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/?gclid=CNORo4f39qgCFQQq3wodEU0KTA

    Могу сказать, что ты умничка! Обнаружила проблемы, а главное думаешь в верном направлении на пути их решения. Да, если серьезно заняться бегом, то ты заметишь, как начнет корректироваться твоя фигура и организм в целом. Сердце станет лучше работать, начнет уходить объем с бедер и ягодиц. Недаром бег стоит на первом месте, опередив те же лыжи и плавание. Так же подумай на счет спортивной ходьбы!
    Кроме бега нужна здоровая диета, но без серьезных нагрузок на организм! Я думаю, что ты девушка такого же возраста, как и я, а значит, что твой организм растет, и ему нужны как жиры,так углеводы и белки. Никаких кефирных диет, старайся питаться как обычно, но не более 3-х раз в сутки, и откажись от шоколада и булочек.
    А на счет "лишнего" на боках и животе- все это можно скорректировать упражнениями, которые я здесь описала. Но если хочешь добиться желаемого, тебе придется делать все это на протяжении всего лета, каждый день, только тогда будет результат.
    Есть еще один вариант- купить абонемент в спортивный зал, там тебе помогут люди знающие, которые составят для тебя специальную программу похудения и поддержания фигуры в тонусе.

    Что-то свое я предложить не могу. Тем более не зная особенностей твоего организма. И как я говорила, у меня никогда не было с этим проблем, так что я всегда обходилась бегом, приседаниями, отжиманиями и качанием пресса. Надеюсь чем-то помогла. Удачи!)

    ОтветитьУдалить
  13. Я вешу 41,5 кг при росте 160 см.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный22 мая 2011 г., 5:26

    чем удаляешь волосы с ног и т.д.?

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный12 июня 2011 г., 1:44

    160?
    ого,а я думала ты выше)
    пишет тут жуткий комплекс неполноценности - я. честно сказать,для меня тоже фигура Ксении не совсем идеальна,не хватает форменностей,зато ножки прелесть *__*
    из всех своих наблюдений и всего перечитанного,вывела наблюдение: что если хорошо с попой грудью,то ножки неочень. а если с ножками, то или попы,или груди не хватает)
    хотя у Ксении всё исключительно пропорционально,и нечего добавить!

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный8 июля 2011 г., 21:04

    как ты избавляешься от волос нежелательных??

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный12 июля 2011 г., 19:00

    ходит по школе как королева!! ТО, ЧТО ТЫ 3 МЕСЯЦА ПРООБУЧАЛАСЬ_НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ "настоящая" МОДЕЛЬ!!!!! нехер выпендриваться!!! Ты просто обычная шлюха!!! Это видят ВСЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный29 июля 2011 г., 21:50

    ты просо супер

    ОтветитьУдалить
  19. Ксюш,скажи пожалуйста,а вот абонемент в тренажёрный зал,в который ты ходила/ходишь,не знаю точно,в какую цену?) если уж так,не секрет)

    уж надо больно мне,а в Гранд Арене оооочень дорого)

    ОтветитьУдалить
  20. Смотри здесь стоимость абонементов: http://www.iron-samson.ru/

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо большое)

    ОтветитьУдалить
  22. девушка, до чего же забавно читать нелестные отзывы завидующих людей, которые могут только комментировать)) ну это я так, отступление. На самом деле очень понравился твой сайт, особенно про тату. Красивая очень) что еще добавить? удачи в жизни и счастья)

    ОтветитьУдалить
  23. Все кто тут изрыгает пакости лишь вредит себе усугубляя имеющуюся имбецильность. Люди будьте добрее, честнее, терпимей. Всё что вы говорите откладывает на Вас отпечаток. Совершенствуйте себя, а не судите о других!:)
    Ксения, счастья тебе и пусть у тебя всё будет прекрасно!;)
    Александра.

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный29 июня 2012 г., 11:38

    Не обращай внимание на глупых и завистливых людей)Ты очень красивая и подтянутая)))И как видишь они еще и трусы т.к. не могут сказать это все ↑ в глаза)))Продолжай и дальше нас радовать)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...