воскресенье, 29 мая 2011 г.

Да начнется summer!

Здравствуйте, мои любимые)) Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями, так как эта пожалуй самая счастливая неделя за это полугодие! У меня последняя учебная неделя и я наконец-то выйду на каникулы, через 2 дня начнется лето, поэтому целыми днями я не буду вылезать с пляжа))) По поводу ГИА, экзаменов, зачетов и прочей ерунде меня не спрашивайте, так как я перешла из 10-го в 11-ый класс, поэтому сейчас нас мучить не будут, но зато будут тра*ать мозг на счет ЕГЭ в следующем году)) И то я очень рада тому факту, что в моей будущей академии кроме русского, математики и рисунка больше ничего не требуют, так что на ЕГЭ я обойдусь малым)
Сегодняшний день подарил мне массу впечатлений! На улице чудесная погода, я себя наконец начала чувствовать хорошо, после недельного недомогания: меня продуло, во время генеральной уборки школьного кабинета я мыла окна в одной маечке, и хотя у меня был с собой теплый кардиган, я решила не утруждать себя такой тяжестью, как надеть его сверху. А теперь целую неделю я хожу с температурой, насморком, больным горлом и кашлем. Но прозябать в постели не стала, так как лишние "н" в классном журнале мне не нужны, да и я бы пропустила кучу интересных новостей и событий, которые обошли бы меня стороной, если бы я оставалась дома))
Сегодня устроила себе "мини-шоппинг"! Наконец-то я нашла то, что хотела еще с самого декабря прошлого года! Купила себе белые балетки, с милыми бантиками и белую сумочку Louis Vuitton (сразу скажу- это очень качественная реплика и от оригинала не отличишь, так что я безумно рада своему приобретению), так же зашла в Логос, купила красную ленточку и завязала на ручке бантик, так как я люблю всякие безделушки и украшения на сумках, так что вышла вот такая прелесть:







К белым платьям и юбочке купила тоненький красный ремешок, так что этим летом я буду выделяться среди толпы, как светофор- во всем заметном, ярком и красивом))
А раз я твердо решила, что буду упорно загорать летом, чтобы приблизиться к моему заветному шоколадному оттенку, белое будет очень эффектно смотреться на загорелой коже)
 

И еще хорошая новость- нам наконец-то дали горячую воду! Большая половина жителей Новосибирска меня поймут, каково это жить несколько дней без горячей воды, когда кругом проверяют состояние труб. Знаю, что все делают правильно, но терпеть отсутствие воды каждый год для меня становится все более невероятным, поэтому я начинаю задумываться над идеей, как бы поскорее приобрести бойлер, чтобы горячая вода была каждый день))
Всех люблю и желаю Вам не болеть-  в плане здоровья нельзя быть такими "оригинальными" как я, ведь на носу лето. Удачной Вам сдачи экзаменов!))
Ваша Ксюша :*

9 комментариев:

  1. Анонимный29 мая 2011 г., 19:55

    эта сумка на барахолке стоит 500 рублей...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2011 г., 21:29

    красивые ножки))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2011 г., 0:06

    Ну клева, ЧО! Сразу видно, что ты, аноним, знаешь все, что касается вещевых рынков!
    Едь да покупай, единственный мой совет- не носи такую сумку с кедами, а то будет дешево смотреться! Хотя на тебе все по-любому будет дешево смотреться. Ксюша явно сказала, что это РЕПЛИКА, она не злоупотребляет жирным шрифтом, не доказывает, что она настоящая, тем более никого не принижает, поэтому не вижу смысла брызгать ядовитой слюной и указывать на то, что она же сама и сказала! Едьте и покупайте такую сумку за 400 рублей, но выглядеть благороднее вы все-равно не будете, так как по девушке все-равно будет видно, способна она позволить такую сумку или нет, а вот Ксюша действительно смотрится богато и дорого. И не думаю, что ее родители нефтяные магнаты, у нее просто прекрасный вкус, благодаря которому она способна выделиться среди остальных девушек, что она и грамотно делает.
    Я не знаю где и во сколько она ее купила, мне все-равно, так как нормальному человеку на это срать, ведь жизненный статус и жизненные приоритеты определяются не по сумкам, платюшкам и прочим безделушкам. А вы, мерзкие такие, кроме денег так ничего и не научились видеть в жизни?!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже разделяю последнее мнение. Это личное право- какую сумку брать, где, и что с ней дальше делать. Мне лично все- равно, будь она в помойке ее нашла, я к Ксюше отношусь очень уважительно, люблю читать ее блог, и всякие "подделочные" сумки не заставят меня поменять о ней мнение. Она из себя никого не строит. Носа не задирает, никому не твердит и не кричит в блоге, что она богатая, такая вся ахуенная, мисс мира и т.п. Такое мнение составляют себе люди, которые "оскорбились", увидев ее внешность, узнав ее интересы и жизненные ценности, сравнили себя с ней, почувствовали укол ревности и начали тайно ненавидеть из-за своих же недостатков.
    Как выразились ранее- нормальным людям все-равно сколько стоят вещи, главное- что они подчеркивают природные данные человека, посмотрев на которого у тебя уже поднимается настроение. Деньги важны только социально низким существам, которые во сне видят, как они покупают брендовые вещи. А что дальше? Начинаете строить из себя невесть что, таких расфуфырынных и высокомерных идиотов, хотя не представляете из себя ничего и не сделали ничего, что заставило бы окружающих вас людей по-настоящему уважать вас и любить. Мне Ксюшин образ нравится- сумка и туфли, ну просто класс! Смотрится все это вместе ДОРОГО, так что вы, ссыкливые анонимы, ссыти и срите же на самого себя собственными фекалиями дальше, авось поумнеете когда-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2 июня 2011 г., 20:04

    Ты бреешь ножки выше колена?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 июня 2011 г., 20:03

    ты богатая? У тебя такие вещи классные.

    ОтветитьУдалить
  7. обеспеченная она!
    Девушка со вкусом, которая с умом тратит деньги, а не швыряется ими, как богатые дуры, которые наутро потом думают: "А нужна ли мне эта вещь или нет, поторопилась ли я или нет?"
    Таких детей не приучают иметь счет деньгам и это печально.
    Ксюш, у тебя шикарный вкус, развивайся)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое, я так тоже думаю))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...