понедельник, 30 мая 2011 г.

Открытие пляжного сезона




Здравствуйте, мои хорошие)) Сегодняшний пост не будет посвящен каким-то важным жизненным вещам, человеческим проблемам, или проблемам связанных с экономикой нашей страны, мира и т.п... Хотя я считаю, что эти темы очень важны для каждого человека и гражданина, но этот пост будет гораздо более позитивным, как и мой сегодняшний день- солнечным и жарким))
Сегодня я официально открыла для себя пляжный сезон) Теперь я могу сказать "Прощай" теплым колготкам и штанам. Я положу их в дальний ящик и вспомню только осенью)) Зато теперь могу сказать "Добро пожаловать" солнцу, легким воздушным платьям и босоножкам))
Как только учебный день в школе подошел к концу и меня отпустили с последнего урока из-за отсутствия долгов, я отправилась домой, собирать свою огромную пляжную сумку)) В ней всегда найдется место купальнику, сланцам, маслу и бальзаму для загара. Чувствую, что все эти вещи надолго останутся "жить" в сумке, так как я намеренна тоскать их с собой, как только на улице будет царствовать сибирское солнышко)) Взяв с собой коврик для загорания, фотоаппарат, прохладительные напитки и хорошее настроение, в конечном счете сумка весила около 6-7 кг, что в 1,5 раза больше, чем я таскаю ежедневно на учебу))


О собственном походе на пляж я узнала только вчера вечером, когда моя подруга написала мне письмо в контакте, что завтра будет хорошая погода. Я, не долго думая, согласилась на предложение собраться с подругами вместе и отправиться на городской пляжик, позагорать))






Но сегодняшнее утро немного омрачило наши ожидания, к счастью ненадолго: за окном небо, которое было затянуто тучами, прояснилось, а солнышко начало прогревать на все + 27 градусов))
Безумно радуясь встрече с моей подругой, с которой я давно не виделась (хаха, честно говоря я думала, что мы поругались), всей компанией в захлест начали обсуждать всё -  начиная от отношений между своими подругами и заканчивая тем, кто, что, и сколько взял с собой вещей. Как оказалось, моя сумка была не самой тяжелой среди остальных :)

Прибыв на пляж, я была немного в шоке, увидев огромное количество народу, хотя этого стоило ожидать, ведь в жаркую погоду нечего больше делать, как загорать, особенно летом)


Вода прогреться не успела, так что в воду окунаться я не рискнула) Но я волновалась за 
маленьких детей, которые купались в ледяной воде с надутыми кругами. И чем родители думают?!







 В итоге мы фотографировались больше, чем загорали, потому что через час солнце начало скрываться за тучами. Но даже такое короткое пребывание на пляже, хорошо подняло нам всем настроение, и мы договорились обязательно сходить еще раз, как только нам позволит погода)


Желаю вам побольше теплых летних денечков, а для выпускников скорейшей и удачной сдачи экзаменов))

3 комментария:

  1. Анонимный31 мая 2011 г., 21:57

    на 9-10 фоте девка подмышку нюхает :D

    ОтветитьУдалить
  2. Бориов Георгий Александроич6 июня 2011 г., 8:07

    а я плавательный сезон открыл с 28 мая ;)
    нормальная вода)

    ОтветитьУдалить

  3. Hello my sweet friend, congratulations, very good your blog. I am Speaker from Argentina and I invite you to listen to the best romantic ballads in the world with my voice and my blog. From Saturday, June 11, i'll do a tribute to Russia. I hope that your visit.
    A warm hello to you.
    Beto, from Rosario, Argentina.
    http://baladasmp3.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...