вторник, 30 августа 2011 г.

Вкусняшки))

Всем моим любимым зайкам)) Добрый вечер)




Днем пришла с переклички, была очень рада видеть всех своих одноклассников, соскучилась по ним сильно)
Классная руководительница обрадовала тем, что 11-ый класс, то есть мы, будет проводить линейку, читая стихи и произнося клятву, поздравлять всех учителей, детей и их родителей. Желающих набралось куда больше, чем я предполагала))

Остался всего один денек, чтобы спокойно отоспаться перед школой, а в четверг, к школе уже надо будет подойти в 9.20. Рановато для меня, при условии, что еще себя в порядок приводить придется часа полтора))


Придя домой, я как обычно помыла руки и побежала прямиком к холодильнику- открыв морозилку, нашла полуфабрикат и мне сразу же захотелось его приготовить. Так что сегодня на ужин у меня бесбармачая лапша и фрикадельки, в мясном соусе))




Не размораживая, положила фрикадельки в сотейник с небольшим количеством растительного масла



Поддержав на медленном огне минуты 3, приготовила соус и залила все сверху)



Тушила на медленном огне, 40 минут.
А здесь я дурачусь, пока еда готовится))



А вот так выглядит упаковка от бесбармачной лапши) Как Я уже сказала в видео, другой у нас в доме не осталось, так что пришлось готовить эту.
Варить ее легко, все тоже самое, что и при варке обычных макарон или спагетти. Эту лапшу я варила всего 9 минут, с момента закипания бульона, все время помешивая.
Результатом я очень довольна, лапша получилась безумно вкусной и даже нежной))




Лапша и фрикадельки готовы, остались только мелочи, как положить несколько кусочков сливочного масла в лапшу, а сверху посыпать тертым сыром.





Итог: вкусная лапша с мясом и подливой)




Любимому все очень понравилось))

3 комментария:

  1. мне уже вкусно)) мне бы так девушка готовила))

    ОтветитьУдалить
  2. А как ты соус сделала? Из чего?

    ОтветитьУдалить
  3. Я руководствовалась этим рецептом:

    Мясной соус к спагетти
    Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30 на медленном огне. При этом фарш необходимо раздробить на мелкие кусочки. Посолить, поперчить, добавить банку томатов в собственном соку.

    Но я что-то поменяла в нем. Не стала добавлять пасту, а добавила несколько ст. ложек сметаны, молоко и холодную воду... Но что и как я делала, не запоминала.
    Для фрикаделек пойдет любой соус из серии магги на второе, так всегда делает моя бабушка и я изредка, чтобы не заморачиваться))) Результат всегда потрясающий)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...