вторник, 29 марта 2011 г.

Каникулы тоже рай



Я люблю все, что связано с отдыхом. Особенно каникулы. Каникулы- рай. Особенно для такой сони как я :) 

Сегодня снова проснулась с мыслью, что совсем скоро в школу. Как я буду высыпаться, просыпаясь в 7 часов, если на каникулах, проспав 12 часов, я чувствую себя как зомби???!! Я ни черта не высыпаюсь! Хоть целый день дрыхни! :(

И снова нудные уроки и бесконечная болтовня учителей. Время, которое тянется безумно долго. Боже...остался один год мучений и я наконец буду свободна от всей этой опеки учителей. Хочется в универ. Хочется свободы действий. Хочется ни от чего не зависеть. Хочется творчества. Хочется того, что тебе интересно на самом деле! Хочется бури эмоций... релакс... Хочется поспать дома, заняться любимыми делами. Полежать в постели с кругом валяющимися фантиками от конфет и шоколада. Взять любимую книгу или альбом с твердым переплетом, уголь, и снова начать рисовать. 

 

Я конечно люблю учиться, иногда. Бывают такие дни, когда действительно интересно на уроках в школе! Но их бывает очень редко...сама удивляюсь, как я умудрилась просидеть за партой 10 лет при этом не сбежав?)) Хорошо, что мозги позволяют лишний раз себя не утруждать домашним заданием и зубрением параграфов. Я все запоминаю на уроках сразу :)

Сегодня снова засыпаю с мыслью о приближающемся мозгодолб***стве. Боже, дай мне сил все это выдержать... Дорогая Ксюша, возьми себя в руки и подтяни оценки за триместр. Главное -физика))

Желаю и вам отличной учебы, а главное искреннего желания грызть этот нескончаемо грызущийся гранит науки)

Ваша Ксюша.

2 комментария:

  1. Да ну...так себе.
    Вот статьи что ниже мне больше понравились..(

    ОтветитьУдалить
  2. на вкус и цвет товарищей нет. Это же просто мини-запись. Здесь нет ничего волшебного, и не будет, так как Ксюша рассказывает о реальных проблемах. Все ее статьи по своему хороши.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...