суббота, 2 июля 2011 г.

Выходной и обновки)


Здравствуйте, мои любимые! Как я соскучилась по блогу и всем Вам! Из-за работы у меня нет времени на интернет, на блог, на общение с любимыми друзьями, о прогулках и покупках и речи быть не может.
Но сегодня у меня был выходной и не смотря на ливни и ветра, денек у меня был хорошим))
Началось все с того, что я вытащила любимого из-дома. Он у меня умница, успешно сдает все экзамены и зачеты))
Первым делом я потащила его на площадь. Под дождем дошли до Виндсора, ЦУМА, обошли все магазины, но я не нашла того, что мне нужно было. А искала я туфли и коктельное платье. Сильно разочаровалась, когда ничего не нашла... На счету уже 20-ый магазин, а похожего и в помине нет(
Придется все-таки идти в салон и шить на заказ. Спасибо людям, которые мне ответили в контакте, ваши расценки оказались гораздо "дешевле", чем оказалось на самом деле. Ради одного дохленького, белого платья требуют от 5-ти тысяч. Так что я решила дождаться поступлений и своих размеров, если же не будет до конца июля, придется рискнуть на услуги "супер-пупер фешн ателье". Не знаю, что получится...

Кругом лужи, капли, падающие с неба и стекающие по зонтику. Они стекали и падали на мокрый асфальт и на мои балетки. На небе серые тучи, даже солнышко нигде не проглядывалось. Кругом снуют люди, бегут куда-то под дождем, многие без зонтов, а были и те, кто спокойно сидел на лавочке, обнявшись, под зонтиком...так романтично)) Ездят машины и обливают пешеходов, стоящих рядом с мокрыми дорогами...

Не спеша дотопали до Ауры, промокло все- волосы, джинсы, кеды, балетки... Все-таки компактный зонтик мал для двоих, но зато удобен в применении- свернула и положила в небольшую сумку))
По дороге увидели пару, с огромным черным зонтом в виде трости, и я пожалела, что не взяла из дома такой же.
Они шли не спеша, но зато полностью сухие, так как под таким зонтом они помещались целиком спокойно.
Ножки ныли, мы оба промокли, и каково было наше счастье, когда мы зашли в теплый, сухой магазин, с диванчиками и всеми благами человечества))
Обошли 3 этажа, в итоге- я почти в слезах из-за отсутствия моих любимых туфлей в ZARA, но надеюсь, что их еще привезут. Зашли в Пул энд Бир, Топшоп, Манго, Лав Репаблик, где я нашла именно тот бежевый пиджак, который я хотела, но самым маленьким был 42 размер, а он мне велик. Гадство, я не могу приобрести любимую вещь не из-за недостающей суммы денег, а только из-за неподходящего или отсутствующего размера!((
Зашли в Рив Гош, о Боже...Я влюбилась в новый для меня аромат- Диор гипнотик пойзон, цена огромна и за 30 мл, но с родными, заработанными деньгами в лапках, я приду туда снова и обязательно куплю его, так как свои запасы уже кончаются))






Обожаю косметику от Кристиан Диор, ароматы, туши, тени... Моя самая первая тушь, приобретенная еще в 14 лет, до сих пор у меня хранится и я ею пользуюсь изредка. Она до сих пор не высохла и выглядит, как только что купленная)) Храню ее и не выбрасываю, чтобы потом прийти в магазин и купить такую же, новую))

Конечно я не обделила вниманием свою любимую Бершку)
Купила длинное платье в пол- с весны хотела купить именно длинное, и наконец приобрела))
Оно визуально вытягивает и стройнит, так что это вдвойне удачная покупка)


Оно мне немного длинновато и большевато заодно, но с каблуками/ платформой в самый раз)


И несколько фотографий, снятых на телефон:
































В магазине я не особо то радовалась, но приехав домой и рассмотрев его детальней, поняла, что оно очень даже хорошее. Чувствую, это будет еще одна моя любимая вещь в гардеробе))
Вот такая я, с кудрявой головой от дождя)

Радостная, в душе, от покупки, хотя на лице у меня была явная мина усталости и немного злобы, мы бегом забежали в Окей, купили попить и побрели к остановке. Хорошо, что дождик закончился)
Спасибо любимому за приятный вечер, мой первый настоящий выходной с прогулкой и покупками))

Спасибо Вам, родные, что не забываете)) Я постараюсь обновлять блог чаще и общаться с вами в контакте))
Спокойной ночи! :*

1 комментарий:

  1. Анонимный2 июля 2011 г., 4:37

    Платье правда чудное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...