воскресенье, 4 сентября 2011 г.

День знаний или первый день осени)

Добрый день, мои любимые пч))
У меня все отлично и я надеюсь, что у вас тоже)


Первое сентября в этом году выдался для меня по-настоящему празднично. Я бы не сказала, что я люблю этот праздник, так как этот день ассоциируется с началом учебного года, а я не слыву любительницей учебы))
Подъем оказался для меня очень тяжелым, даже кружка кофе не справилась на этот раз со своей работой- я все-таки спала на ходу до самой школы, но стоило мне только увидеть огромную толпу народа у крыльца школы, так моему "сну" сразу же пришел конец)))
Замечаю, что уже 3-ий год подряд погода более-менее балует нас теплом, жаль только, что в этот раз был ливень.
Наконец я старшеклассница, наконец последний год, наконец я смогу попрощаться со школой, наконец я начну заниматься и учиться тому, что мне действительно интересно))

В тот день наш класс проводил две линейки, у первоклассников и у средней школы.
После того, как нас поздравили с последним годом и направили на путь истинный (на путь учебы, а не прогулов, как в прошлом году), мы с подругами решили погулять и отметить это событие. Собрать класс как обычно было нелегко. Народ в нашем классе какой-то вялый и мало кого заставишь весело провести с классом время.
Солнце грело, в 12-ом часу оно уже начало жарить нас в буквальном смысле, а я оделась как на зимовку- вышла в плаще и шарфе, и в добавок ко всему забыла взять зонтик. В итоге верхнюю одежду пришлось снять, а зонтик пригодился бы как-не стать кстати- вскоре дождик заявил о себе. Синоптики могли вздохнуть спокойно и обрадоваться, что что-то они предсказали правильно)

Первым делом мы отправилась в Центральный парк))


Я наконец-таки прокатилась на Фараоне, спасибо моему вестибулярному- он выдержал, и спасибо любимому за купленный билет))
Получила огромную дозу адреналина и позитива, после аттракциона я была как желе еще минут 20)


Я как обычно вредничала- живот уже просил кушать, я хотела спать, а на улице вдруг похолодало и снова полил дождь.
Отпросила у любимого два пирожка с яблоками, пока жевала, вновь собрались с ребятами у входа в парк, переждали дождик и отправились в Перчини, посидеть и немного перекусить)

Хахах)) Не забуду этот день)) Фотографий много, как и эмоций)








С заказом определялись долго. Девочкам, и мне в том числе, в итоге перехотелось ломать голову и мы предпочли фотографироваться, но вскоре мальчики стали просить нас думать "резче")))






Пока ждали свой заказ, я очень замерзла сидя на третьем этаже, попросила плед, сняла балетки и закуталась в него с ног до головы. 







Свой заказ мы ждали около получаса, а съели его за 10 минут))

Мы обжоры, за все пребывание в этом заведении, напились чая и объелись пиццами.
Болтали, смеялись, фотографировались и играли в карты)))












А вот и мои малыши- дурачки, любимые)) Алкоголь и кальян нам в праздник увы не продали, но и без них мы отлично отпраздновали начало учебного года)



Из Перчини мы вышли сытыми и довольными)







На этом все, завтра у меня опять учеба и первое вождение, кстати. Занятие в 13.30, поэтому с последних уроков придется отпроситься, чему я и рада))
А сейчас я побегу делать уроки и собирать сумку. До встречи)




3 комментария:

  1. Ксюша- красавица, как всегда)))
    нравится твой блог, он всегда интересный))*

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, а какие примерно расценки в Перчини и вы были в том который на Ленина?

    ОтветитьУдалить
  3. Если хочешь нормально посидеть- покушать, попить и при этом наесться- то на 1-го человека нужно брать не менее 500 рублей. Меню там хорошее, но цены не совсем бюджетные.

    Да, в центре)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...