понедельник, 2 января 2012 г.

Открыла для себя Extreme fitness


Добрый вечер, любимые!
Сегодняшний день я провела очень здорово)
Начну с того, что научилась на автомобиле разворачиваться по кругу, задним ходом. К большому сожалению, в автошколе меня не научили ни обгонять, и не то чтобы ездить, а даже совершать какие-то маневры задним ходом (кроме параллельной парковки). Очень волнуюсь, сидя за рулем. В общем, без опыта езды и ремнем безопасности "для души" (я имею в виду наличие человека, который может меня и успокоить, и контролировать весь процесс), на дорогу ни одним колесом в светлое время суток))

А вечером решила прогуляться до Extreme fitness. Спасибо, за ваши комментарии, я последовала вашим советам и решилась сходить в их солярий. Сходила- не пожалела!










Спешу поделиться радостью- за первый сеанс (15 минут), я не обгорела и не покраснела, и даже смогла приобрести легкий шоколадный оттенок, что для меня нереально для первого посещения))


Моей радости нет границ!
 А радуюсь я так потому, что обычно, я сильно обгораю даже на 7-ми минутном сеансе, ведь я привыкла загорать в соляриях, с лампами типа «лапша». Всем известны их негативные последствия: неестественный оттенок, сухость кожи, но чаще всего- ожоги. А последний мой поход на 15-ть минут закончился 3-х недельной болезнью кожи. Я очень сильно обгорела. Температура не спадала ниже 37, 5 в течение 3-х дней. Состояние было ужасным((
Так что 3 похода по 15 минут, и я приобрету желаемый оттенок без пагубных последствий для здоровья. 

Прибежала домой и минут 10 крутилась у зеркала, любопытно рассматривая результаты)

Так что загорайте с удовольствием в Extreme fitness))
хахах)) Как прозвучало)

Дорогу до дома я решила растянуть, поэтому от метро "Гагаринская", пешком с МЧ пошла до площади Ленина, по дороге фотографируя ночные улицы города.





Вроде все..)
А сейчас я побегу спать. Спокойной ночи))

5 комментариев:

  1. не была в таком еще)
    У меня тоже кожа очень чувствительная, быстро сгораю(

    ОтветитьУдалить
  2. херовый солярий значит,если 1 сеанс аш 15 минут и даже не обгорела!значит лампы стремные!

    ОтветитьУдалить
  3. )) Какой озлобленный на жизнь человек решил посетить мой блог. Как же это мило))
    Ребят, читайте внимательнее. Дело не в мощности ламп, а в их безопасности.
    Я НЕ обгорела и даже смогла ЗАГОРЕТЬ на первом сеансе (сделав генеральный осмотр следующим утром, я пришла к выводу, что получила такой загар, будто ходила уже 2-3 раза), что в обычном солярии НЕРЕАЛЬНО для меня.
    Это о многом говорит!
    И в первую очередь, явно не о плохих лампах))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...