воскресенье, 11 сентября 2011 г.

GLOBAL RUSSIAN MODELS


Всем будущим и состоявшимся моделям посвящаю данный пост))
Отвечаю тем, кто давно просил меня поподробнее рассказать об обучении и о школе в целом.

Итак, свое обучение я начала в ноябре. Люба нашла меня в сети сама, ее сообщение я увидела в личке, 27 июня:


"Привет.увидела тебя на фото.очень понравилась.меня зовут Люба директор 
модельного агентсва MODEl HOUSE www.model-house.tvскажи интересно ли тебе было попробывать?заранее спасибо."


Я приехала к ней на собеседование, мы все обговорили и я пообещала подумать. Стоимость курсов на тот момент была 8 000 рублей (з месяца обучения).
Подумала и наконец решила. Пошла к ним зимой.
Но почему именно зимой? Причина была в семье, в то время у нас была не самая благополучная ситуация, и я просто хотела отвлечься от трудностей и оградить себя от лишних слез.



                                   Директор модельного агентства: 

Ухалова ЛюбовьУхалова Любовь, кидаю ее ссылочку в вк, для контакта, если захотите поговорить с ней лично и договориться о собеседовании.
А также остальные контакты:

l.uhalova@grmodels.ru
ICQ 408127177
skype: pompusova
тел. +7 913-765-77-46

Это одно из ведущих модельных агентств в городе и в Сибири. GR models, в прошлом просто Model House, существует уже более 3-х лет (не знаю точно) и является официальным представителем всевозможных конкурсов красоты в России, к примеру "Краса Сибири".





Поподробнее о школе:

Школа моделей

В своей работе модельное агентство Global Russian Models в качестве одного из приоритетных направлений выдвигает подготовку профессиональных кадров. С каждым годом неуклонно растут требования международной индустрии моды, и чтобы следовать с ней в ногу, необходимо прилагать серьезные усилия. Агентство Global Russian Models нашло, пожалуй, наилучший вариант решения этой проблемы и создало школу моделей.
Для молодых людей и девушек без опыта работы мы предлагаем обучение в нашей школе моделей. Обучение длится 3 месяца. Целью обучения является подготовка молодых людей к работе на подиуме, на сцене, перед фото и видеокамерой.



В программу обучения школы моделей входят такие предметы, как:
  • классическое дефиле,
  • визаж,
  • стилистика,
  • фитнес,
  • актерское мастерство,
  • основы фото- и видеосъемки,
  • правильное питание,
  • хореография и пластика,
  • основы косметологии +
  • 2 фотосессии.

По окончании обучения проходит выпускной школы и выдается сертификат об окончании школы моделей. Основная масса обучившихся остаются работать в агентстве.
Агентство не оставляет своих учеников без поддержки. Уже во время обучения моделям предлагаются разнообразные проекты, такие как съемки рекламы и кино, модные показы. Агентство активно продюсирует своих моделей на лучшие проекты, помогая строить дальнейшую модельную карьеру.

Обучение в целом мне понравилось. Были моменты, когда занятия отменяли по непонятным причинам и не всегда их восстанавливали в дальнейшем.
В школе моделей я приобрела новые контакты, познакомилась с интересными, красивыми людьми, с некоторыми из них я до сих пор общаюсь))
Отрыла старые фотографии с фотосессий и просто от безделья сумасшествия до, во время и после занятий))




Мы танцевали, дефилировали, занимались спортом (я писала об этом в вкладке "красота и уход"), у нас было актерское мастерство, правильное питание, визажи и конечно фотосессии))
Нашла видео, я приехала на собеседование тогда с подругой, пока ждали Любу страдали от безделия))

video


Хочу развеять все ваши "против" по поводу обучения. В основном без разницы какая у вас внешность и рост, главное- симпатичное лицо и пропорциональная фигура. Агентство заинтересовано в каждом новом лице. Для рекламы также требуются маленькие девушки, и девушки с пышными формами. Ведь заказчиков много и не обязательно всем нужны худощавые высокие девушки. Ведь такую не пустишь в рекламу пуховиков для полных дам, верно?))


И напоследок, все, что вас еще может заинтересовать, вы найдете вот на этом оф сайте агентства: http://grmodels.ru/
Желаю всем удачи в этом нелегком, конкурентном бизнесе)
Выложу еще одно видео, где я немного "попозировала" перед камерой (поверните его) ))


Если у вас будут какие-либо вопросы, пишите мне их в окошечко для комментариев под этим сообщением.
До встречи, красавицы и красавцы!))

4 комментария:

  1. Ксюша,как и сказала я той ночью,это не модели,а крокодилы!Ты там самая симпотичная))))(Надеюсь,ппоняла кто это)
    ;**

    ОтветитьУдалить
  2. Фу, какие все страшные, вас развели по полной программе. Директора модельного агентства стучаться ко всем подряд, хвалят их с ног до головы, чтобы те побежали учиться.

    ОтветитьУдалить
  3. И так всем понятно, ведь именно так они и зарабатывают! Но то, что она сказала про Ксюшу- настоящая правда, фотографии и ее внешность действительно хороши))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...