суббота, 20 августа 2011 г.

L'Oreal Professionnel Expert

Добрый вечер)
Итоги сегодняшнего дня:
Сходила в салон красоты "Багира". Обрадовал интерьер- яркий, но не перегруженный. Входишь в салон и в глаза сразу бросается бирюзовый диванчик и стопка журналов)



Две очень приятные сотрудницы, особенно Мария, девушка, которая и занималась моими волосами.
Мне здорово полечили волосы: для начала покрасили от корней и до кончиков краской Лореаль, смешав три тона сразу- те, которые мне больше всего понравились, так что я и не могу толком сказать, какой конкретно оттенок получился, но он шикарный! Волосы безумно нежные, гладкие, блестящие и вкусно пахнут.
Преимущество красок Лореаль Профешионэл во- первых в том, что они без аммиака, не имеют резкого запаха, лечат волосы и после окраски, нет той разницы в цвете, которая бросается в глаза, при отросших корнях.
Затем постригли волосы: см так 10 состригли сразу, так что волосы у меня сейчас длинной по лопатки или чуть ниже.
Было очень жалко прощаться с длинными волосами, но иначе вылечить волосы было нельзя)))

Как я и хотела, меня стригли "горячими" ножницами. Результат от них потрясающий! Я весь сегодняшний вечер, начиная с 6-ти часов вечера ( когда мне наконец разрешили прикоснуться к моей голове), на восторженной нотке- волосы действительно преобразились, теперь они выглядят здоровыми и богатыми, я бы сказала))) Так что девочки, если хотите полечить волосики, стригитесь только "горячими" ножницами, и пользуйтесь только профессиональной линией средств. Какой? Я подскажу.

Со 100% уверенностью могу порекомендовать производителя, чьей линией средств меня красили и лечили волосы одновременно:



Профессиональная серия средств для супер гладкости L'Oreal ProfessionnelSerie Expert Liss Ultime создана специально для непослушных волос. 


L'Oreal Professionnel Serie Expert Lumino Contrast - это косметические средства, разработанные специально для эффективного ухода за мелированными волосами. 


Профессиональная серия средств L'Oreal Professionnel Serie Expert Solar Sublime разработана специально для надежной защиты волос от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. 

 Профессиональная серия L'Oreal Professionnel Serie Expert Shine Curl — это косметические средства, созданные специально для эффективного ухода за вьющимися волосами. 

Профессиональная серия средств L'Oreal Professionnel Serie Expert Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос

Профессиональная серия L'Oreal Professionnel Serie Expert Volume Expand — это косметические средства, разработанные специально для эффективного ухода за тонкими волосами, лишенными объема.



Моя линия средств.
Глубокое восстановление ломких, ослабленных волос Absolut Repair от L'oreal Professionnel






Обратите внимание, что именно профешиоНЭЛ, так как продукции Лореаль много и она разная- отличается как по цене, так и по назначению. Те средства, которые можно купить в обычном магазине- уход, я бы сказала косметический, но не лечебный, как у продукции, которую можно купить только в специальных магазинах или салонах. К примеру: шампунь, бальзамы, маски от Лореаль Париж Эльсев, цена от 150-230 рублей, результат- уход, который держится только до следующего мытья головы. Эффект косметический.
Лореаль Профешионэл Абсолют Репеа, цена от 700-1100 рублей, результат держится аж до 5-го мытья головы, при этом маску можно использовать 1 раз в 2 недели, и при этом волосы не нуждаются в до. уходе. Эффект лечебный-профилактический.
А вот те 3 средства, которые наносили на мои волосы сегодня:




L'Oreal Professionnel Expert Absolute Repair Shampoo Восстанавливающий шампунь





Питательная маска L`Oreal Professionnel Expert Absolut Repair



Сыворотка для поврежденных кончиков волос L`Oreal Professionnel Expert Absolut Repair
В итоге за все я заплатила 4 000 тысячи, цена не детская, но результат того стоил.
Повторно стрижка горячими ножницами, проводится через 1,5-2 месяца, по мере отрастания волос и кол-ву "проблем" на голове.
Так что через месяц-два, приду к ним повторно, продолжать лечить волосы и дальше.

Спокойной ночи.






3 комментария:

  1. Шикарные средства, сама пользуюсь, в восторге от них. Да и денег не жалко на них отдавать, все-таки не дешевые.
    Надо бы сходить в этот салон, заинтересовала))

    ОтветитьУдалить
  2. нихуя 4 косяря за покраску и стрижку!!!! Нет, я лучше в простую парикмахерскую ходить буду, нету у меня столько денег)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лечение волос это конечно хорошо, но я думаю сначала перед походом в салон нужно сходить к врачу и проконсультироваться, может проблемы волос идут изнутри, поэтому смысла их лечить нет пока не устранена причина в организме и 4 тысячи просто в помойку)ну раз помогло, значит все хорошо)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...