среда, 15 февраля 2012 г.

Kristina Pimenova









Кристина Пименова- маленькая модель. Родилась 27 декабря 2005 года в Париже. 
Ей всего 6 лет, однако, она  является одной из самый популярных моделей-детей. 
 К семи годам москвичка Кристина уже имеет большой опыт работы на подиуме, а также принимает участие в огромном количестве фотосессий. 








В семье Пименовых есть еще старшая дочь Наталья, которая сейчас учится в Великобритании. Жизнь младшей Кристины родители (футболист Руслан Пименов и Гликерия Пименова) решили связать с fashion-индустрией.
Футболист Руслан Пименов и Гликерия Пименова.

Девочка буквально с пеленок любила позировать перед фотокамерой, «застывала», ожидая, когда когда щелкнет затвор, а потом вновь начинала детские забавы.



Так родители, рано осознав, что им достался одаренный ребенок, решили развивать талант дочери.




За свою двухлетнюю модельную карьеру девочка добилась таких результатов, которые не всегда под силу и взрослым моделям. Кристина снялась более чем в 15 рекламных роликах и успела поработать с такими известными модными домами, как Prada, Burberry, Silvian Heach.












Кристина свободно может разговаривать (в дополнение к родному русскому) на итальянском языке, а сейчас еще учит английский.
А еще Кристина обожает путешествовать, она уже успела побывать в Италии, Германии, Финляндии, Арабских Эмиратах, на Мальдивах и т.д.





Кристина обычный ребенок — играет в куклы, общается со сверстниками. А еще профессионально занимается художественной гимнастикой, на этом поприще у нее тоже большие успехи! Менее чем за год тренировок девочка уже успела завоевать золотую медаль на соревнованиях.




К детям я всегда относилась с трепетом и каким-то фанатизмом, именно поэтому посвятила один пост этой очаровательной малышке))



Я не ограничусь одним ребенком и опубликую в блоге еще несколько сообщений.
 Уж очень симпатизируют мне дети- модели) 



Удачи!

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...