среда, 15 июня 2011 г.

Всем бы быть такими вкусными)))

Добрый день, мои любимые))
Сегодня я вдоволь валялась в постели. Наконец-то я выспалась, после вчерашнего.
Прошлым утром мне пришлось встать в 9 часов, так как с подругой договорились проехаться по магазинам.
Уже третьи сутки я зациклена на собственном весе. Третьи сутки я роюсь в сети и ищу советы для анорексичек)) Самое главное- у меня не распространенная проблема, связанная с похудением. Наоборот. Я не могу набрать вес! Как мне надоели все эти диеты, но и моя тонкая фигура мне тоже надоела, хотя многие бы радовались худобе.
На зимних каникулах, нажираясь салатов и прочих вкусностей, я не то чтобы поправилась, а похудела на 2 кг! На нервной почве. Из-за этого у меня уменьшись объемы груди и попы. Именно для восстановления этих параметров, сажусь на диету, для желающих набрать вес))


Поэтому сегодня утром я сделала блинчики, и съела их с вишневым повидлом.  Для желающих поправится главное- углеводная пища. Это и блины, оладьи и всевозможная выпечка)) Но я не забыла и про полезную пищу))



Чувствую, начинается рай для моего любимого, ведь он тоже будет есть всю эту выпечку)
Нашла в сети диеты для желающих набрать вес, вот одни из них:


На завтрак – тарелка овсяной каши с медом и орехами, или творог с сухофруктами, бутерброд с маслом и сыром и пара чашек какао.
Второй завтрак – фруктовый сок, бутерброд с колбасой и стакан йогурта.
На обед – салат, чтобы «раздразнить» аппетит, густой наваристый суп, большая порция мяса или рыбы, с  картофельным пюре или макаронами. Завершат трапезу десерт и кофе со сливками.
На полдник перекусите любым салатом из свежих овощей и жирным йогуртом.
Поужинайте омлетом с ветчиной и помидорами, выпейте пол-литра молока, а перед отходом ко сну съешьте грушу или яблоко.





2 диета:

Завтрак:
стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Бутерброд с маслом и 2 чашки какао.

Второй завтрак (на выбор):
чашка куриного бульона с вареным яичным желтком;
стакан фруктового сока с медом и желтком;
бутерброд с маслом и колбасой;
бутерброд c маслом, 50 г шоколада и стакан йогурта.

Обед:
чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженое + кофе со сливками.

Ужин:
порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, стакан молока.

Перед сном - одно яблоко.


Вот что называется ВКУСНАЯ диета, с шоколадом и мороженным! В добавок ко всему, я хочу начать бегать по утрам, чтобы укрепить ноги, сердце и легкие)) Про плавание и пляж я молчу- здесь и так всё понятно :))

А сейчас я пойду и займусь домашними делами. После приезда моих двоюродных сестричек, которым 2,5 годика, после них в квартире жуткий срач, хотя я только недавно убиралась. А зайдя на кухню и посмотрев под стол, можно с легкостью узнать, что они ели на обед)))
Удачи и хорошего настроения))

2 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2011 г., 22:58

    Ксюш, видела http://larapupkina.blogspot.com/ она твоя читательница

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...